InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 63

Thread: Ada ga Trader yang selalu Profit tidak pernah Loss?

  1. #11
    Quote Originally Posted by nullahfx View Post
    Mantap bro. Disiplin dengan rule yang telah dibuat pasti selamat.Kalau memang sudah dapat profit, lebih baik stop trading saja soalnya kalau dipaksakan bisa bisa profitnya amblas kena loss.
    Kalau menurut ane ga asal sudah mendapat profit langsung stop trading gan, lebih baik disesuaikan dengan strategi trading dan analisa kita. Oleh karena itu saya sangat menyarankan agar kita bisa disiplin untuk selalu memasang SL dan TP setiap mengambil posisi dalam kegiatan trading kita.

  2. #12
    Quote Originally Posted by khodamfx View Post
    Wah, ternyata ada udang dibalik bakwan. Wkwk
    Ikut nongkrongin aja deh di thread ini, kali aja ada trader yg nggak pernah loss.
    Tapi meskipun pernah loss, share pengalaman juga nggak apa apa kok bro.
    Enak tuh gan. Wkwkwk
    Bukan pernah loss lagi gan, bahkan sudah pernah MC.

  3. #13
    Quote Originally Posted by firmanta View Post
    Kalau menurut ane ga asal sudah mendapat profit langsung stop trading gan, lebih baik disesuaikan dengan strategi trading dan analisa kita. Oleh karena itu saya sangat menyarankan agar kita bisa disiplin untuk selalu memasang SL dan TP setiap mengambil posisi dalam kegiatan trading kita.
    Disiplin itu wajib kalau memang ingin sukses. Ya pastinya ada dasar juga untuk berhenti trading ketika sudah mendapatkan profit bro, tapi jangan sampai kita menjadi trader yang serakah.

  4. #14
    Quote Originally Posted by baraya View Post
    Enak tuh gan. Wkwkwk
    Bukan pernah loss lagi gan, bahkan sudah pernah MC.
    Sama bro, kalo MC sudah pernah, apalagi pas pertama kali nyoba trading pake leverage 1:2000 dari Exness, meski udah nyoba di akun demo ternyata emang berbeda kalo trading di akun real.

  5. #15
    Quote Originally Posted by nullahfx View Post
    Disiplin itu wajib kalau memang ingin sukses. Ya pastinya ada dasar juga untuk berhenti trading ketika sudah mendapatkan profit bro, tapi jangan sampai kita menjadi trader yang serakah.
    Setuju gan, kalau ingin sukses dalam bisnis forex trading ini kita harus bisa disiplin dalam menjalaninya. Karena memang bisnis ini adalah bisnis yang sangat beresiko tinggi, jadi salah sedikit saja bisa menimbulkan kerugian kepada kita nantinya.

  6. #16
    Kok trader yang selalu profit ga ada yang nongol ya gan? Padahal ane udah siap-siap nih mau nodong pertanyaan, tips2nya. Kali aza bisa bikin akun ane di umofx konsisten profit.

  7. #17
    Quote Originally Posted by baraya View Post
    Kok trader yang selalu profit ga ada yang nongol ya gan? Padahal ane udah siap-siap nih mau nodong pertanyaan, tips2nya. Kali aza bisa bikin akun ane di umofx konsisten profit.
    Kayanya memang mustahil gan ada trader yang bisa terus profit, bahkan para traders yang sudah lama trading dan mempunyai kemampuan yang sangat baik pasti juga pernah mengalami loss. Tinggal sekarang bagaimana kita saja bisa memanage loss yang kita alami untuk selalu bisa lebih rendah dibandingkan dengan profit yang kita dapatkan.

  8. #18
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    www.wfxmarkets.com
    Posts
    124
    Quote Originally Posted by debook View Post
    Kayanya memang mustahil gan ada trader yang bisa terus profit, bahkan para traders yang sudah lama trading dan mempunyai kemampuan yang sangat baik pasti juga pernah mengalami loss. Tinggal sekarang bagaimana kita saja bisa memanage loss yang kita alami untuk selalu bisa lebih rendah dibandingkan dengan profit yang kita dapatkan.
    Saya juga yakin tidak ada trader yang setiap OP profit. Sekelas soros saja suka salah prediksi kok
    Ayo manfaatkan peluang bagus dari broker baru nih (WFX Markets) untuk deposit bonus 100%.

  9. #19
    Quote Originally Posted by sahayat View Post
    Saya juga yakin tidak ada trader yang setiap OP profit. Sekelas soros saja suka salah prediksi kok
    Ayo manfaatkan peluang bagus dari broker baru nih (WFX Markets) untuk deposit bonus 100%.
    Suka salah prediksi itu wajar, tapi kalo terus terusan salah minta dihajar gan.
    Selain bonus deposit ada apa aza gan?

  10. #20
    Quote Originally Posted by sahayat View Post
    Saya juga yakin tidak ada trader yang setiap OP profit. Sekelas soros saja suka salah prediksi kok
    Ayo manfaatkan peluang bagus dari broker baru nih (WFX Markets) untuk deposit bonus 100%.
    Justru karena salah prediksi itu, kita jadi bisa mengetahui kesalahan kita. Saya kira tanpa melakukan sebuah kesalahan, manusia tidak akan menjadi lebih baik lagi.
    Wah, mantap juga tuh bro bonusnya. Di Exness juga ada program bonus, "First Day of Spring".

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ideas To Consider For Every Forex Trader
    By ForexCepat in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 2
    Last Post: 11-20-2012, 02:16 PM
  2. Naked trader share
    By lunatic in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 8
    Last Post: 04-28-2012, 12:36 PM
  3. profit/loss info indicator
    By Administrator in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 23
    Last Post: 02-16-2012, 12:37 PM
  4. Trader contest ( 12 - 13 Mei 2011 )
    By admin in forum Contest dan kuis berhadiah
    Replies: 7
    Last Post: 05-11-2011, 10:49 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •