InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Exness - Edisi baru Perjanjian Klien

  1. #11
    Quote Originally Posted by whyeach View Post
    Sebagai broker dengan kategori A, bisa kita rasakan dan lihat sendiri kok. Di Exness Eksekusi Instan, Eksekusi order yang cepat dan tepat, Penarikan otomatis melalui sistem pembayaran online, untuk ECNnya Akses langsung ke likuiditas antarbank, Eksekusi order pada harga terbaik. Dan bisa kita lihat juga dari rekor pertumbuhan Exness. Bisa di cek di Tentang EXNESS
    Saya pun beruntung dulu memutuskan untuk menggunakan Exness sebagai broker saya. Dan semakin kesini pelayanan yang diberikan oleh Exness semakin nyaman karena Exness selalu melakukan inovasi dan peningkatan. Saya kira broker lokal belum ada yang memenuhi syarat untuk dikategorikan kedalam kategori A, dan itu kenapa saya lebih memilih menggunakan broker luar, seperti Exness ini untuk trading.

  2. #12
    Quote Originally Posted by khodamfx View Post
    Saya pun beruntung dulu memutuskan untuk menggunakan Exness sebagai broker saya. Dan semakin kesini pelayanan yang diberikan oleh Exness semakin nyaman karena Exness selalu melakukan inovasi dan peningkatan. Saya kira broker lokal belum ada yang memenuhi syarat untuk dikategorikan kedalam kategori A, dan itu kenapa saya lebih memilih menggunakan broker luar, seperti Exness ini untuk trading.
    Saya pun sampai sekarang tidak menyesal sudah memilih Exness sebagai broker saya sampai saat ini. Karena disini saya memperoleh pelayanan dan kondisi trading yang sangat baik, yang membuat saya sangat nyaman dalam melakukan kegiatan trading saya. Selain itu juga karena Exness selalu melakukan inovasi dan peningkatan, saya juga merasa dari waktu ke waktu, apa yang saya peroleh dari Exness kualitasnya semakin baik saja. Kalo broker lokal masuk nominasinya saja kayanya masih belum bisa deh bro huehue...

  3. #13
    Quote Originally Posted by firmanta View Post
    Saya pun sampai sekarang tidak menyesal sudah memilih Exness sebagai broker saya sampai saat ini. Karena disini saya memperoleh pelayanan dan kondisi trading yang sangat baik, yang membuat saya sangat nyaman dalam melakukan kegiatan trading saya. Selain itu juga karena Exness selalu melakukan inovasi dan peningkatan, saya juga merasa dari waktu ke waktu, apa yang saya peroleh dari Exness kualitasnya semakin baik saja. Kalo broker lokal masuk nominasinya saja kayanya masih belum bisa deh bro huehue...
    Moga saja Exness bisa tetap mempertahankan layanannya yang bagus seperti sekarang, kalau bisa meningkat dengan promo-promo lainnya
    Kalau bisa komisi IB ditingkatkan supaya bisa kasih rebate lebih besar

  4. #14
    Quote Originally Posted by whyeach View Post
    Moga saja Exness bisa tetap mempertahankan layanannya yang bagus seperti sekarang, kalau bisa meningkat dengan promo-promo lainnya
    Kalau bisa komisi IB ditingkatkan supaya bisa kasih rebate lebih besar
    Semoga saja bro, saya yakin Exness akan terus berusaha untuk meningkatkan semua layanannya. Jadi gak usah khawatir, kualitas dari Exness pasti akan selalu meningkat setiap waktunya bukan menurun.

    Betul, saya yakin kalau diperbesar komisi IBnya akan makin banyak saja orang yang tertarik menjadi IB dari Exness. Sekarang sajah sudah banyak, apalagi nanti kalau komisinya diperbesar.

  5. #15
    Sharing nih, beberapa keuntungan atau kelebihan dari Exness yang saya rasakan sendiri:


    1. Eksekusi instan & Eksekusi pasar
    2. Spread yang rendah
    3. Eksekusi order yang cepat
    4. Bekerja dengan sistem pembayaran elektronik
    5. Persyaratan margin yang fleksibel
    6. Laverage up to 1:2000 untuk tipe akun Mini dan Cents
    7. Withdrawal (Penarikan) otomatis
    8. Pelayanan teknikal, financial dan komplain selama 24 jam x 7 dalam satu minggu.


    Saya sudah membuktikan sendiri nih kesemua yang ada di atas memang disediakan oleh Exness untuk para kliennya, ditambah lagi pelayanannya memang yang terbaik dan sangat memuaskan. Jadi buat apa ragu lagi, pilih Exness untuk trading dan dapatkan kondisi terbaik untuk trading.

  6. #16
    Buat klien yang membutuhkan perhitungan nilai margin untuk masing-masing pair dengan niali vomume perdagangan dan laverage yang disesuaikan, bisa menggunakan kalkulator perdagangan dari Exness.


  7. #17
    EXNESS menawarkan kepada Anda beberapa jenis kolaborasi sebagai berikut:



    Link : www[dot]exness[dot]com/intl/id/partnership

    Syarat menjadi Mitra Exness sangat mudah, cukup registrasi saja dan secara otomatis Anda akan menjadi mitra exness dan mendapatkan link mitra di member Area Exness Anda.
    Berdagang CFD dan produk berdana penumpu lainnya memiliki risiko kerugian yang signifikan.

    www.EXNESS.com - 1:2000 Leverage - Instant Deposit/Withdrawal - Bonus Up to 50% Each Deposit - Many Payment Method

  8. #18
    EXNESS menawarkan kepada Anda beberapa jenis kolaborasi sebagai berikut:



    Syarat menjadi Mitra Exness sangat mudah, cukup registrasi saja dan secara otomatis Anda akan menjadi mitra exness dan mendapatkan link mitra di member Area Exness Anda.
    Berdagang CFD dan produk berdana penumpu lainnya memiliki risiko kerugian yang signifikan.

    www.EXNESS.com - 1:2000 Leverage - Instant Deposit/Withdrawal - Bonus Up to 50% Each Deposit - Many Payment Method

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Strategi untuk Sukses: Kontes akun pelatihan 18 untuk klien EXNESS
    By khodamfx in forum Diskusi Broker Forex
    Replies: 6
    Last Post: 02-06-2013, 07:27 PM
  2. [exness] Demo Kontes Baru - Hadian Pertama hingga $5000
    By kikiFX in forum Introduce Broker (IB)
    Replies: 12
    Last Post: 01-23-2013, 05:07 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •