InstaForex
Valid untill : Unlimited


Page 19 of 20 FirstFirst ... 917181920 LastLast
Results 181 to 190 of 194

Thread: (Diskusi) Manfaat keverage tinggi

  1. #181
    Quote Originally Posted by sahayat View Post
    Strategi sudah matang kok tetep gak maksial hasilnya? ,wah ada yang perlu dipertanyakan,kita cek kesalahan kita satu persatu,ane setuju soal mengembangkan strategi,karna jika dikembangkan sudah pasti kita bisa memanfaatkan promo-promo itu dengan baik.
    jangan patah semangat kalau belum semangat, yah seperti itu jangan mudah menyerah dan jangan pernah takut untuk mencobanya kembali ,banyak mencoba tentunya banyak pengalaman dan ilmu yang kita dapatkan.kesuksesan berada pada diri kita.

  2. #182
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    www.wfxmarkets.com
    Posts
    124
    Oke bro terimakasih ane tetep semangat kok meskipun hasilnya belum sesuai yang diinginkan, ane juga evaluasi diri mencari dimana kekurangan ane, nencoba dan bencoba ya bro, yap ane juga gak pernah takut mencoba walau gak sedikit deh ane sering gagal.

  3. #183
    wah berguna juga nih jadinya saya menyemangati hehehe ,sangat baik jika kita saling support ,ketika ada yang down bisa menyemangati dan membangkitkan kembali sikap semangatnya .saya juga menerima kesalahan dan mempelajari kesalahan saya tersebut.

  4. #184
    Mantap gan, sebagai sesama traders memang seharusnya kita bisa saling support, secara kan kita ini berjuang dibidang yang sama dan tidak ada persaingan diantara para traders. Semoga kita semua bisa sukses deh yah gan di bisnis forex trading ini. Good luck all

  5. #185
    Quote Originally Posted by Jajakas View Post
    Mantap gan, sebagai sesama traders memang seharusnya kita bisa saling support, secara kan kita ini berjuang dibidang yang sama dan tidak ada persaingan diantara para traders. Semoga kita semua bisa sukses deh yah gan di bisnis forex trading ini. Good luck all
    yap tidak ada persaingan di antara traders, yang ada ya saling membantu untuk kesuksesan bareng-bareng, yuk mari berusaha dan manfaatkan lagi layanan yang diberikan oleh broker broker kepada kita, semakin pandai memanfaatkan yang ada akan semakin banyak kitamendapatkan profit oke.selalu berusaha gan.

  6. #186
    Quote Originally Posted by whyeach View Post
    yap tidak ada persaingan di antara traders, yang ada ya saling membantu untuk kesuksesan bareng-bareng, yuk mari berusaha dan manfaatkan lagi layanan yang diberikan oleh broker broker kepada kita, semakin pandai memanfaatkan yang ada akan semakin banyak kitamendapatkan profit oke.selalu berusaha gan.
    Forum forex adalah tempat kita bisa saling support dan sharing dalam menjalani bisnis forex trading ini gan, semoga saja dengan kita semua bisa aktif dalam forum ini. Benar-benar bisa membuat kita lebih cepat untuk bisa meraih apa yang kita inginkan dari forex trading ini gan.

  7. #187
    Quote Originally Posted by Jajakas View Post
    Forum forex adalah tempat kita bisa saling support dan sharing dalam menjalani bisnis forex trading ini gan, semoga saja dengan kita semua bisa aktif dalam forum ini. Benar-benar bisa membuat kita lebih cepat untuk bisa meraih apa yang kita inginkan dari forex trading ini gan.
    Amin, yap jadi disini kita saling membantu untuk merih kesuksesan bersama, tidak perlu sungkan untuk bercerita atau ngobrol di sini, saling suport tentunya juga mempengaruhi trader yang dalam kondisi kurang mujur, sehingga yang diharapkan dapat memperoleh semangat kembali.

  8. #188
    Quote Originally Posted by Jajakas View Post
    Forum forex adalah tempat kita bisa saling support dan sharing dalam menjalani bisnis forex trading ini gan, semoga saja dengan kita semua bisa aktif dalam forum ini. Benar-benar bisa membuat kita lebih cepat untuk bisa meraih apa yang kita inginkan dari forex trading ini gan.
    Ane juga berharap begitu gan, jadi manfaatkan sebaik mungkin forum forex seperti ini, tentu akan ada ilmu, info terbaru yg kita dapatkan dan para trader pemula memang sebaiknya aktif di forum seperti ini.

  9. #189
    Quote Originally Posted by baraya View Post
    Ane juga berharap begitu gan, jadi manfaatkan sebaik mungkin forum forex seperti ini, tentu akan ada ilmu, info terbaru yg kita dapatkan dan para trader pemula memang sebaiknya aktif di forum seperti ini.
    setuju gan, kita semua dapat memanfaatkan forum forex untuk menggali pengetahuan tentang hal-hal yang dibutuhkan dalam trading forex, di forum forex memang selalu memunculkan perkembangan yang terbaru, bisa juga saling sharing ,betul bro memang sangat baik sekali pemula aktif disini.

  10. #190
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    www.wfxmarkets.com
    Posts
    124
    Quote Originally Posted by whyeach View Post
    setuju gan, kita semua dapat memanfaatkan forum forex untuk menggali pengetahuan tentang hal-hal yang dibutuhkan dalam trading forex, di forum forex memang selalu memunculkan perkembangan yang terbaru, bisa juga saling sharing ,betul bro memang sangat baik sekali pemula aktif disini.
    yang terbaru atau pun yang lama pasti ada ,tinggal silahkan buka dari page ke page ,ane setuju gan forum forex ini jika kita rajin dan mau mebaca pasti kita bisa memanfaatkan pengetahuan yang ada di dalemnya ,dan kalau ada yang tidak jelas bisa bertanya ,kurang lengkap dan enak dari mana coba?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Diskusi Perfect Money
    By admin in forum E-curency dan Exchanger
    Replies: 5
    Last Post: 01-25-2013, 07:03 PM
  2. Diskusi Alertpay
    By admin in forum E-curency dan Exchanger
    Replies: 10
    Last Post: 01-25-2013, 06:59 PM
  3. diskusi ttg Islam
    By karkuun in forum Lain lain
    Replies: 7
    Last Post: 01-21-2013, 07:09 PM
  4. Cara meninggikan badan,peninggi dan tips tambah menambah tinggi
    By liriklagulenka in forum Forum jual beli
    Replies: 0
    Last Post: 05-25-2012, 01:59 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •