InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42

Thread: Analisa trend dengan indi bb stop

  1. #21
    Quote Originally Posted by muhammad_mulyono View Post
    H1 aja gan kalau bisa...yup...tunggu confirmasi untuk antisipasi apakah sell nya kuat atau tidak....kalau kuat BB stop akan muncul di atas itu akan kuat sellny...tapi agan juga lihat tf lainnya di H4..kalau di H$ terbentuk semafor diatas BB stop dan close candle nya hammer maka EU akan melanjutkan trend bulushnya
    klo BB itu ilang lagi gmn pak?apakah berubah lagi tuch analisanya?kan biasanya indi kadang repaint pak?

  2. #22
    Quote Originally Posted by Baby D View Post
    klo BB itu ilang lagi gmn pak?apakah berubah lagi tuch analisanya?kan biasanya indi kadang repaint pak?
    di tunggu sampai terbentuk untuk ambil posisi kayak kasus malam ini eur di H4 karena BB masih kuat sell dan sefor terbentuk di bawah BB stop cb km lihat tuh samapi minus ratusan pip

  3. #23
    Quote Originally Posted by muhammad_mulyono View Post
    di tunggu sampai terbentuk untuk ambil posisi kayak kasus malam ini eur di H4 karena BB masih kuat sell dan sefor terbentuk di bawah BB stop cb km lihat tuh samapi minus ratusan pip
    tpi kadang dah terbentuk malah kedorong n ilang pak, itu berarti repaint kan pak? klo bagi ane sekrang cuma bisa nentuin support n resistance saja n bisa menganalisa fundamental itu dah cukup pak,krn klo kita andalkan indi semata, kita bakalan terjerumus gan..

  4. #24
    Quote Originally Posted by Baby D View Post
    tpi kadang dah terbentuk malah kedorong n ilang pak, itu berarti repaint kan pak? klo bagi ane sekrang cuma bisa nentuin support n resistance saja n bisa menganalisa fundamental itu dah cukup pak,krn klo kita andalkan indi semata, kita bakalan terjerumus gan..
    untuk acuan BB stop kita tunggu signal validnya gan jangan ambil star dulu mengantisipasi yg akan bakal terjadi yg agan maksud...silahkan aja gan analisa pakai sistem yg lain

  5. #25
    Quote Originally Posted by muhammad_mulyono View Post
    untuk acuan BB stop kita tunggu signal validnya gan jangan ambil star dulu mengantisipasi yg akan bakal terjadi yg agan maksud...silahkan aja gan analisa pakai sistem yg lain
    tp repot juga ea gan, nantinya klo kita g OP pada saat itu malah telat n tapi klo kita OP takutnya malah ikut kdorong gara2 tuh indi repaint.,..
    yg penting kita cari amannya saja gan, intinya kita harus bisa memadukan bberapa tknik agar terhindar dari repaint..

  6. #26
    Quote Originally Posted by Baby D View Post
    tp repot juga ea gan, nantinya klo kita g OP pada saat itu malah telat n tapi klo kita OP takutnya malah ikut kdorong gara2 tuh indi repaint.,..
    yg penting kita cari amannya saja gan, intinya kita harus bisa memadukan bberapa tknik agar terhindar dari repaint..
    aman yg penting ijo yah gan ..
    FBS Market Inc
    fbs.com

  7. #27
    Quote Originally Posted by RadenFX View Post
    aman yg penting ijo yah gan ..
    bener sekali gan, apapun analisanya tekniknya, yg pnting kita bisa mendapatkan profit gan...ea klo sudah kaya gitu tinggal kitanya z untuk memanajemen lagi sistem kita gan, agar bisa mengatasi godaan berikutnya..

  8. #28
    Quote Originally Posted by RadenFX View Post
    aman yg penting ijo yah gan ..
    iya gan agak lama menunggunya tapi hasilnya kan lumayan gan

  9. #29
    Quote Originally Posted by Baby D View Post
    bener sekali gan, apapun analisanya tekniknya, yg pnting kita bisa mendapatkan profit gan...ea klo sudah kaya gitu tinggal kitanya z untuk memanajemen lagi sistem kita gan, agar bisa mengatasi godaan berikutnya..
    iyah gan, apapun tekhniknya minumnya tetep teh botol so*ro .. hehe piss gan becanda ..

    Quote Originally Posted by muhammad_mulyono View Post
    iya gan agak lama menunggunya tapi hasilnya kan lumayan gan
    yg penting hasilnya gan bisa bikin dapur tetep ngebul ..
    FBS Market Inc
    fbs.com

  10. #30
    Quote Originally Posted by RadenFX View Post
    iyah gan, apapun tekhniknya minumnya tetep teh botol so*ro .. hehe piss gan becanda ..



    yg penting hasilnya gan bisa bikin dapur tetep ngebul ..
    agan ini bisa aja gimn gan ada program promo di fbs agan bulan ini

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa itu Analisa Fundamental dalam Forex Trading?
    By Jajakas in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 16
    Last Post: 06-28-2013, 11:34 PM
  2. share lebih suka analisa pakai indikator atau cndlae stick
    By muhammad_mulyono in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 34
    Last Post: 03-14-2013, 02:26 PM
  3. Replies: 6
    Last Post: 02-19-2013, 04:59 PM
  4. Trading dengan diskon – InstaRebate
    By InstaRebate in forum Introduce Broker (IB)
    Replies: 9
    Last Post: 11-03-2011, 09:55 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •