InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011
Results 101 to 108 of 108

Thread: TOP POSTER Kontes Periode IV sponsored by InstaForex

  1. #101
    terima kasih min, bonus sudah mendarat..

  2. #102
    Junior Member
    Join Date
    May 2012
    Location
    Sidoarjo Indonesia
    Posts
    9
    Quote Originally Posted by Baby D View Post
    terima kasih min, bonus sudah mendarat..
    makanya mas bro, jangan tergesa2
    pasti masuk, kan cuman tinggal nunggu saja, he2x

  3. #103
    Quote Originally Posted by admin View Post
    Kepada : semua member indomoneytalk.com

    Indomoneytalk.com akan mengadakan Top Poster kontes Periode IV yang di sponsori oleh InstaForex.com

    peserta :

    seluruh member indomoneytalk.com Yang mendaftar TOP POSTER kontes Periode IV

    Selector post : seluruh Team Indomoneytalk.com


    ketentuan :

    Sub forum yang di hitung adalah ( Signal forex , Forex Trading System, Forex Analysis , Diskusi Umum Forex, Investasi forex/ PAMM accounts )

    Ketentuan Post :

    1. post harus berkualitas
    2 Tidak boleh Post spam

    *)Pernyataan berikut ini dianggap sebagai spam:

    - posting atau tulisan dalam bahasa asing
    - Useless posting seperti "terima kasih" & lainnya
    - Posting sama diulangi dalam beberapa thread
    - Post disalin dari orang lain
    - Post yang berisi informasi palsu
    - Posting berturut-turut dalam thread yang sama dalam waktu singkat
    - Post yang mencoba untuk mengelabui persyaratan posting panjang minimum (dengan
    menambahkan karakter berulang misalnya )
    - Iklan Savage
    - Setiap postingan kasar lainnya

    4. Post yang di anggap spam/junk/useless , akan di hapus oleh team Indomoneytalk.com dan akan mengurangi jumlah post peserta


    waktu kontest :

    kontest di mulai pada tanggal 15 APRIL 2012 dan berakhir pada tanggal 15 MEI 2012

    Pemenang :

    pemenang kontest adalah Member yang memiliki jumlah post terbanyak terhitung tanggal di adakannya kontest ( 15 APRIL - 15 MEI 2012 )

    hadiah :

    1 hadiah - $ 150
    2 hadiah - $ 130
    3 hadiah - $ 100
    4 hadiah - $ 70
    5 hadiah - $ 50

    Hadiah dana akan dikreditkan ke rekening perdagangan pemenang dengan
    InstaForex (mereka harus membuka rekening baru melalui link
    http://instaforex.com/ru/?x=forum). Semua hadiah tidak dapat ditarik
    dari rekening. Setiap keuntungan yang dibuat lebih dari jumlah hadiah dapat ditarik.

    Pendaftaran :

    silahkan reply post dengan format sebagai berikut.

    "Saya siap mengikuti kontes TOP POSTER Periode IV"

    terima kasih..

    Indomoneytalk.com Team
    InstaForex.com



    Note : keputusan Team Indomoneytalk.com tidak dapat di ganggu gugat
    bonus sudah mendarat dengan selamt bos...makasih smoga indomoney jaya dan sukses selalu

  4. #104
    Junior Member
    Join Date
    May 2012
    Location
    Sidoarjo Indonesia
    Posts
    9
    wkwkkwk udah pada dapat bonus semua,,,
    trus jadi offline semua wkkwkwwk

    pasti nanti kalau udah mulai lagi kontesnya,,,,
    forum ini ramai lagi,,,

    for momod dan teman2,,,
    coba mod,,,
    forum ini di berbayarkan,,,
    meskipun sedikit bayarannya,,,

    gak 0.15$ per post gak pa2,,,,

    ketimbang sepi terus mod,,, min,,,

    maaf sekedar saran,,, biar forum indomoneytalk juga gak sepi,,,

  5. #105
    kalau boleh usul kontesnya jangan top poster terus min, kontes trading lah banyak2kan profit tanpa batasan lot dan strategi/boleh manual ato robot. sekedar usul juga

  6. #106

  7. #107
    Quote Originally Posted by slandrath View Post
    kalau boleh usul kontesnya jangan top poster terus min, kontes trading lah banyak2kan profit tanpa batasan lot dan strategi/boleh manual ato robot. sekedar usul juga
    setuju........

    biasanya orang kan lebih seneng main daripada posting... biar pesertanya bisa makin banyak.
    posting kalo kebanyakan malah tambah bikin pusing.

  8. #108
    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    wkwkkwk udah pada dapat bonus semua,,,
    trus jadi offline semua wkkwkwwk

    pasti nanti kalau udah mulai lagi kontesnya,,,,
    forum ini ramai lagi,,,

    for momod dan teman2,,,
    coba mod,,,
    forum ini di berbayarkan,,,
    meskipun sedikit bayarannya,,,

    gak 0.15$ per post gak pa2,,,,

    ketimbang sepi terus mod,,, min,,,

    maaf sekedar saran,,, biar forum indomoneytalk juga gak sepi,,,
    emang sekarang ada yang ngebayar 0.15$ per post?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Program Bonus Exness periode 16.01.13 - 31.03.13
    By whyeach in forum Introduce Broker (IB)
    Replies: 10
    Last Post: 02-18-2013, 11:38 AM
  2. TOP POSTER Kontes Periode III sponsored by InstaForex
    By admin in forum Contest dan kuis berhadiah
    Replies: 41
    Last Post: 04-04-2012, 02:18 PM
  3. TOP POSTER Kontes Periode II sponsored by InstaForex
    By admin in forum Contest dan kuis berhadiah
    Replies: 43
    Last Post: 12-22-2011, 06:45 PM
  4. TOP POSTER Kontes sponsored by InstaForex
    By admin in forum Contest dan kuis berhadiah
    Replies: 47
    Last Post: 11-03-2011, 06:15 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •