InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 46 of 46

Thread: (share) daily scalping

  1. #41
    Quote Originally Posted by chalte View Post
    Bisa habis dah modal kalau punya ea beginian gan,,soalnya outo op,,!!
    maksudnya aoto op gmn gan saya beelum jelas masak EA ada yg aoto op

  2. #42
    Ya auto op gan,cb agan baca dari awal tentang daily scalping,,kata agan standlant kalau menggunakan ea daily scalping,,boros untuk op nya,,?

  3. #43
    Quote Originally Posted by slandrath View Post
    kalau udah op lebih dari 10 matiin aja pak ea nya,kalau udah tp, baru hidupin lagi. ea ini memang masih perlu disupirin pak, ganas banget op nya
    semua EA itu memang perlu disetir gan, jadi sesempurna gmnpun ea itu buatan manusia gan , dari kita sendiri saja ada kekurangannya, gmn EA yg kita buat gan?
    nah klo misal EA ini terlalu membuat kita ribet nyetirnya, ea mending g sah di pake gan... cari EA yg sesimple mungkin..

  4. #44
    Quote Originally Posted by Baby D View Post
    semua EA itu memang perlu disetir gan, jadi sesempurna gmnpun ea itu buatan manusia gan , dari kita sendiri saja ada kekurangannya, gmn EA yg kita buat gan?
    nah klo misal EA ini terlalu membuat kita ribet nyetirnya, ea mending g sah di pake gan... cari EA yg sesimple mungkin..
    benul gan yg lebih bagus itu EA kita tau formulanya maksudnya cara kerja EA dia op berdasarkan apa jadi bisa di edit sesui keinginan kita

  5. #45
    Quote Originally Posted by slandrath View Post
    ni gan ada ea untuk scalping di tf daily
    maaf agan slandrath,,,
    kok dari awal ane baca2 tritnya agan,,,
    share EA,,, tapi EA nya gak ada,,,
    trus tritnya ditinggal gitu aja,,,
    bukannya lebih baik,, buat satu trit aja,,, trus semau EA di share disitu,,,???
    biar gak menuh2in room

  6. #46
    Quote Originally Posted by Baby D View Post
    maaf agan slandrath,,,
    kok dari awal ane baca2 tritnya agan,,,
    share EA,,, tapi EA nya gak ada,,,
    trus tritnya ditinggal gitu aja,,,
    bukannya lebih baik,, buat satu trit aja,,, trus semau EA di share disitu,,,???
    biar gak menuh2in room
    iya saya juga ko ga nemu EA nya ya?
    d taro d mna gan EA nya?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 80
    Last Post: 04-23-2013, 08:25 PM
  2. syarat trading scalping GBP*USD
    By joda in forum Forex Trading system
    Replies: 36
    Last Post: 04-23-2013, 01:29 PM
  3. indikator scalping 1 menit
    By slandrath in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 30
    Last Post: 03-19-2013, 10:08 AM
  4. [ FxNet ] Welcome Bonus | Bebas Hedging, Scalping dan Trading News
    By nullahfx in forum Introduce Broker (IB)
    Replies: 3
    Last Post: 02-15-2013, 04:33 PM
  5. Replies: 11
    Last Post: 01-24-2013, 10:05 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •