InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 80

Thread: (share) ea lock profit

  1. #21

    Re: (share) ea lock profit

    Quote Originally Posted by joda
    munkin jika trading menggunakan ea tanpa vps..sangat berbahaya gan...yg di kuatirkan kalau mati lampu atau komputer ngebleng itu td.,bisa off total ea nya....ya kalau op nya profit sh gpp.,yg d kuatir kan kalau op nya minus.!
    nah itu susahnya kalau trading pake ea,kalau belum siap pake ea mendingan trading manual aja gan,asal udah pasang sl dan tp mati lampu pun ga masalah

  2. #22

    Re: (share) ea lock profit

    Quote Originally Posted by joda
    munkin jika trading menggunakan ea tanpa vps..sangat berbahaya gan...yg di kuatirkan kalau mati lampu atau komputer ngebleng itu td.,bisa off total ea nya....ya kalau op nya profit sh gpp.,yg d kuatir kan kalau op nya minus.!
    nah itu susahnya kalau trading pake ea,kalau belum siap pake ea mendingan trading manual aja gan,asal udah pasang sl dan tp mati lampu pun ga masalah

  3. #23

    Re: (share) ea lock profit

    Ad sih broker yg menyewakan free vps...tp sya blm siap masih newbi blum tau keselurahan sistem forex..trading manual aj sering mc gmn trad pke ea??!

  4. #24

    Re: (share) ea lock profit

    Ad sih broker yg menyewakan free vps...tp sya blm siap masih newbi blum tau keselurahan sistem forex..trading manual aj sering mc gmn trad pke ea??!

  5. #25

    Re: (share) ea lock profit

    Quote Originally Posted by chalte
    Ad sih broker yg menyewakan free vps...tp sya blm siap masih newbi blum tau keselurahan sistem forex..trading manual aj sering mc gmn trad pke ea??!
    yang free vps pun ada gan tapi dengan minimal deposit.sama gan saya juga belum berencana memakai vps,mengasah kemampuan dulu dengan trading manual

  6. #26

    Re: (share) ea lock profit

    Quote Originally Posted by chalte
    Ad sih broker yg menyewakan free vps...tp sya blm siap masih newbi blum tau keselurahan sistem forex..trading manual aj sering mc gmn trad pke ea??!
    yang free vps pun ada gan tapi dengan minimal deposit.sama gan saya juga belum berencana memakai vps,mengasah kemampuan dulu dengan trading manual

  7. #27

    Re: (share) ea lock profit

    Bener gan..terkadang saya masih bingung gmn cara menyusun strategi sistem yg bagus...biar gak kena lose atau mc mulu?

  8. #28

    Re: (share) ea lock profit

    Bener gan..terkadang saya masih bingung gmn cara menyusun strategi sistem yg bagus...biar gak kena lose atau mc mulu?

  9. #29

    Re: (share) ea lock profit

    Quote Originally Posted by chalte
    Bener gan..terkadang saya masih bingung gmn cara menyusun strategi sistem yg bagus...biar gak kena lose atau mc mulu?
    mau ga mau ya harus tetep terus belajar gan,sering2 bertanya sama yang sudah senior suruh nganalisa dimana letak kelemahan dari strategi kita

  10. #30

    Re: (share) ea lock profit

    Quote Originally Posted by chalte
    Bener gan..terkadang saya masih bingung gmn cara menyusun strategi sistem yg bagus...biar gak kena lose atau mc mulu?
    mau ga mau ya harus tetep terus belajar gan,sering2 bertanya sama yang sudah senior suruh nganalisa dimana letak kelemahan dari strategi kita

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •