InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: (share)indikator TCCI

  1. #11

    Re: (share)indikator TCCI

    Quote Originally Posted by joda
    owh bgt ya gan..bisa di share setingan tcci nya gan.. eace2:
    coba dulu pake settingan default gan,kalau ga cocok bisa di ubah2 menurut tf yang agan pake.default aja menurut saya sudah bagus kok gan
    Quote Originally Posted by muhammad_mulyono
    kalau di lihat dr tampilan indicatornya hampir sama slope line ya gan
    mirip trend signal pak kalau menurut saya malahan,kaya indi ruwet yang untuk ea ruwet itu.cuma tampilanya aja yang sama tapi beda logicnya

  2. #12

    Re: (share)indikator TCCI

    Quote Originally Posted by joda
    owh bgt ya gan..bisa di share setingan tcci nya gan.. eace2:
    coba dulu pake settingan default gan,kalau ga cocok bisa di ubah2 menurut tf yang agan pake.default aja menurut saya sudah bagus kok gan
    Quote Originally Posted by muhammad_mulyono
    kalau di lihat dr tampilan indicatornya hampir sama slope line ya gan
    mirip trend signal pak kalau menurut saya malahan,kaya indi ruwet yang untuk ea ruwet itu.cuma tampilanya aja yang sama tapi beda logicnya

  3. #13
    Senior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jambi cyti
    Posts
    753

    Re: (share)indikator TCCI

    ad combinasi tersendiri gak gan jk menggunakan indi tcci?

  4. #14
    Senior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jambi cyti
    Posts
    753

    Re: (share)indikator TCCI

    ad combinasi tersendiri gak gan jk menggunakan indi tcci?

  5. #15

    Re: (share)indikator TCCI

    Quote Originally Posted by joda
    ad combinasi tersendiri gak gan jk menggunakan indi tcci?
    itu tergantung kebiasaan trading agan aja,tapi bisa dikombinasikan dengan bb dan stoch,stoch dan bb untuk mendeteksi area jenuh pasar,kalau kurang yakin bisa kasih tcci lagi tp dengan periode yang berbeda

  6. #16

    Re: (share)indikator TCCI

    Quote Originally Posted by joda
    ad combinasi tersendiri gak gan jk menggunakan indi tcci?
    itu tergantung kebiasaan trading agan aja,tapi bisa dikombinasikan dengan bb dan stoch,stoch dan bb untuk mendeteksi area jenuh pasar,kalau kurang yakin bisa kasih tcci lagi tp dengan periode yang berbeda

  7. #17
    Quote Originally Posted by joda View Post
    ad combinasi tersendiri gak gan jk menggunakan indi tcci?
    kalau tcci kayaknya hampir sama dengan stochastic ya bos sitem kerjanya apakah menurut agan juga sam atua beda

  8. #18
    ijin nyedot gan, siapa tau cocok dengan style trading ane

    Quote Originally Posted by lanofa2 View Post
    kalau tcci kayaknya hampir sama dengan stochastic ya bos sitem kerjanya apakah menurut agan juga sam atua beda
    klo kata ane sih beda gan, TCCI lebih mirip kya MA
    maap klo slh

  9. #19
    ijin nyedot gan, siapa tau cocok dengan style trading ane

    Quote Originally Posted by lanofa2 View Post
    kalau tcci kayaknya hampir sama dengan stochastic ya bos sitem kerjanya apakah menurut agan juga sam atua beda
    klo kata ane sih beda gan, TCCI lebih mirip kya MA
    maap klo slh

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share lebih suka analisa pakai indikator atau cndlae stick
    By muhammad_mulyono in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 34
    Last Post: 03-14-2013, 02:26 PM
  2. (share)indikator ma ribon
    By slandrath in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 20
    Last Post: 11-28-2012, 06:38 PM
  3. Forex indikator dan EA
    By badman in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 6
    Last Post: 05-06-2012, 08:17 PM
  4. share berbagai indikator
    By muhammad_mulyono in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 45
    Last Post: 02-15-2012, 06:05 AM
  5. Share indikator untuk menentukan TP dan SL
    By muhammad_mulyono in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 13
    Last Post: 02-15-2012, 05:24 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •