InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 39 of 39

Thread: (share ea)100 pips a day

  1. #31

    Re: (share ea)100 pips a day

    Quote Originally Posted by joda
    wah bener gan stlah saya set ke demo..stiap op buy knpa bertambah op buy terus gan...apa gak bisa di set 1kali open buy dan 1kali open sell ..memang sh bs menghasilkan hngga 100pip..!?
    begini gan setelah ea di atacch dan ea menganalisa trend,ea akan melakukan op,nah kalau ea udah op sebanyak 10 agan matiin aja itu ea nya trus tunggu deh sampe tp,sehingga op nya ga menguras margin

  2. #32

    Re: (share ea)100 pips a day

    Quote Originally Posted by joda
    wah bener gan stlah saya set ke demo..stiap op buy knpa bertambah op buy terus gan...apa gak bisa di set 1kali open buy dan 1kali open sell ..memang sh bs menghasilkan hngga 100pip..!?
    begini gan setelah ea di atacch dan ea menganalisa trend,ea akan melakukan op,nah kalau ea udah op sebanyak 10 agan matiin aja itu ea nya trus tunggu deh sampe tp,sehingga op nya ga menguras margin

  3. #33
    Quote Originally Posted by slandrath View Post
    begini gan setelah ea di atacch dan ea menganalisa trend,ea akan melakukan op,nah kalau ea udah op sebanyak 10 agan matiin aja itu ea nya trus tunggu deh sampe tp,sehingga op nya ga menguras margin
    tapi bahaya juga gan kalau sampai 10 op br di matiin itu kalau trend langsung reversal kalau tidak modal kita bagaimana apakah cutloss manual atau di tunggu sampai MC gan

  4. #34
    Quote Originally Posted by muhammad_mulyono View Post
    tapi bahaya juga gan kalau sampai 10 op br di matiin itu kalau trend langsung reversal kalau tidak modal kita bagaimana apakah cutloss manual atau di tunggu sampai MC gan
    berarti EA ini cuma buat OP nya saja ea gan? klo kita matiin ampe 10 OP, jadi giliran kita donk yg nyetirin,? bisa g tuh nyetir ampe 10 OP? benr sekali pak, semua itu bisa terjadi di forex pak, ea klo ane mending milih cut loss saja pak, dari pada MC pak..

  5. #35
    Quote Originally Posted by slandrath View Post
    begini gan setelah ea di atacch dan ea menganalisa trend,ea akan melakukan op,nah kalau ea udah op sebanyak 10 agan matiin aja itu ea nya trus tunggu deh sampe tp,sehingga op nya ga menguras margin
    ngeri juga yah omm iya kalau modalnya imbang dengan MM terus kalau analisa si robotnya g gedeg bikin ngeri juga opnya yg langsung 10

  6. #36
    Ini menurut pendapat saya yang masih newbie ya, sebaiknya jangan menggunakan EA yang terlalu aktif sebab untuk
    mendapatkan 100 pips dalam sehari maka otomatis EA tersebut akan melakukan banyak OP. Kalaupun mau menargetkan
    100 pips dalam sehari maka harus punya MM yang bener-bener bagus.

  7. #37
    waduh3x,,,
    kok gak ada ya EAnya,,,???
    trus yang lain kok pada ijin download?

    atau ane yang gak bisa download????

  8. #38
    Menguntungkan atau merugikan tuch kalo EAnya perhari segitu????











    -----------------------------------------------------------------------------
    Jasa Seo Surabaya Murah - Belajar & Kursus SEO

  9. #39
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    www.wfxmarkets.com
    Posts
    124
    Nih EA link downloadnya mana ya?
    Tertarik nyoba nih, bukan EA martingale kan?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (share ea) capelast
    By slandrath in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 21
    Last Post: 02-07-2013, 07:49 PM
  2. instaforex free EA + LAYANAN SEWA VPS MURAH + REBATE 1.2 pips
    By muhammad1992 in forum Introduce Broker (IB)
    Replies: 9
    Last Post: 04-08-2012, 06:42 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •