InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82

Thread: strategi terbaik yang agan gunakan dalam bermain forex

  1. #1

    strategi terbaik yang agan gunakan dalam bermain forex

    sebelumnya ane minta maaf jika thread yang ane buat salah tempat. Disini ane mo nanya kepada agan2 semua,terutama buat agan2 yang udah mahir dalam bermain forex dan sekaligus ane mo ngumpulin sebanyak-banyaknya strategi terbaik buat bermain forex. Selama ini ane dalam melakukan trading (kebanyakan masih akun demo) hanya menggunakan strategi kira2 aja,yaitu hanya memperhatikan pergerakan grafik tanpa ada dasar perhitungan ataupun pedomannya. istilahnya ane masih buta dalam bermain trading,jadi dalam thread yang ane buat ini ane harap buat agan2 semua termasuk para master trading untuk berbagi tips,trik,teknik dan strategi terbaik yang agan miliki. Sekaligus biar semua yang masih belajar bermain forex mempunyai strategi juga...mohon buat agan2 dan para master semua buat sharing strategi terbaik yang dimiliki yang sudah terbukti memberikan profit. thanks.

  2. #2

    strategi terbaik yang agan gunakan dalam bermain forex

    sebelumnya ane minta maaf jika thread yang ane buat salah tempat. Disini ane mo nanya kepada agan2 semua,terutama buat agan2 yang udah mahir dalam bermain forex dan sekaligus ane mo ngumpulin sebanyak-banyaknya strategi terbaik buat bermain forex. Selama ini ane dalam melakukan trading (kebanyakan masih akun demo) hanya menggunakan strategi kira2 aja,yaitu hanya memperhatikan pergerakan grafik tanpa ada dasar perhitungan ataupun pedomannya. istilahnya ane masih buta dalam bermain trading,jadi dalam thread yang ane buat ini ane harap buat agan2 semua termasuk para master trading untuk berbagi tips,trik,teknik dan strategi terbaik yang agan miliki. Sekaligus biar semua yang masih belajar bermain forex mempunyai strategi juga...mohon buat agan2 dan para master semua buat sharing strategi terbaik yang dimiliki yang sudah terbukti memberikan profit. thanks.

  3. #3

    Re: strategi terbaik yang agan gunakan dalam bermain forex

    strategy itu pada intinya itu bagus semua.. tinggal cara memanfaatkan nya aja... kalau bsa memanfaatkan dengan baik, bisa dapat profit.. tapi kalau kurang bisa memanfaatkannya, ya kemungkinan Loss..

  4. #4
    momon
    Guest

    Re: strategi terbaik yang agan gunakan dalam bermain forex

    strategy itu pada intinya itu bagus semua.. tinggal cara memanfaatkan nya aja... kalau bsa memanfaatkan dengan baik, bisa dapat profit.. tapi kalau kurang bisa memanfaatkannya, ya kemungkinan Loss..

  5. #5

    Re: strategi terbaik yang agan gunakan dalam bermain forex

    Quote Originally Posted by momon
    strategy itu pada intinya itu bagus semua.. tinggal cara memanfaatkan nya aja... kalau bsa memanfaatkan dengan baik, bisa dapat profit.. tapi kalau kurang bisa memanfaatkannya, ya kemungkinan Loss..
    bener gan...karena memang setahu ane tiap trader punya cara dan strategi yang berbeda yang sesuai dengan dirinya,jadi memang semua strategi itu baik bagi yang menggunkannya. Jika kita bisa mengetahui semua strategi tadi dari sekian banyak trader maka kita sebagi pemula dalam forex bisa memilih strategi mana yang sesuai buat kita..kalo boleh tahu ato kalo agan mo share strategi yang agan gunakan boleh juga tuh,buat nambah ilmu kita2 yang masih newbie ini.

  6. #6

    Re: strategi terbaik yang agan gunakan dalam bermain forex

    Quote Originally Posted by momon
    strategy itu pada intinya itu bagus semua.. tinggal cara memanfaatkan nya aja... kalau bsa memanfaatkan dengan baik, bisa dapat profit.. tapi kalau kurang bisa memanfaatkannya, ya kemungkinan Loss..
    bener gan...karena memang setahu ane tiap trader punya cara dan strategi yang berbeda yang sesuai dengan dirinya,jadi memang semua strategi itu baik bagi yang menggunkannya. Jika kita bisa mengetahui semua strategi tadi dari sekian banyak trader maka kita sebagi pemula dalam forex bisa memilih strategi mana yang sesuai buat kita..kalo boleh tahu ato kalo agan mo share strategi yang agan gunakan boleh juga tuh,buat nambah ilmu kita2 yang masih newbie ini.

  7. #7

    Re: strategi terbaik yang agan gunakan dalam bermain forex

    Quote Originally Posted by spinc3ll
    bener gan...karena memang setahu ane tiap trader punya cara dan strategi yang berbeda yang sesuai dengan dirinya,jadi memang semua strategi itu baik bagi yang menggunkannya. Jika kita bisa mengetahui semua strategi tadi dari sekian banyak trader maka kita sebagi pemula dalam forex bisa memilih strategi mana yang sesuai buat kita..kalo boleh tahu ato kalo agan mo share strategi yang agan gunakan boleh juga tuh,buat nambah ilmu kita2 yang masih newbie ini.

    Okay... saya akan share strategy saya yang tidak ada spesialnya..


    penampakan :



    indikator pendukung

    1. MTF shi channel
    2 zig-zag
    3 pivot custom time indicator


    rule :

    jika start market berada di atas pivot point dan berada di trendline atas (MTF shi channel) maka kemungkinan harga akan turun dulu dengan Target M2 dan target 2 di S1. yang kemudian akan mantul ke atas di titik S1..

    sangat sederhana dan gak ada spesialnya kan?.. ;D

    thanks..

  8. #8
    momon
    Guest

    Re: strategi terbaik yang agan gunakan dalam bermain forex

    Quote Originally Posted by spinc3ll
    bener gan...karena memang setahu ane tiap trader punya cara dan strategi yang berbeda yang sesuai dengan dirinya,jadi memang semua strategi itu baik bagi yang menggunkannya. Jika kita bisa mengetahui semua strategi tadi dari sekian banyak trader maka kita sebagi pemula dalam forex bisa memilih strategi mana yang sesuai buat kita..kalo boleh tahu ato kalo agan mo share strategi yang agan gunakan boleh juga tuh,buat nambah ilmu kita2 yang masih newbie ini.

    Okay... saya akan share strategy saya yang tidak ada spesialnya..


    penampakan :



    indikator pendukung

    1. MTF shi channel
    2 zig-zag
    3 pivot custom time indicator


    rule :

    jika start market berada di atas pivot point dan berada di trendline atas (MTF shi channel) maka kemungkinan harga akan turun dulu dengan Target M2 dan target 2 di S1. yang kemudian akan mantul ke atas di titik S1..

    sangat sederhana dan gak ada spesialnya kan?.. ;D

    thanks..

  9. #9

    Re: strategi terbaik yang agan gunakan dalam bermain forex

    Quote Originally Posted by momon

    Okay... saya akan share strategy saya yang tidak ada spesialnya..


    penampakan :



    indikator pendukung

    1. MTF shi channel
    2 zig-zag
    3 pivot custom time indicator


    rule :

    jika start market berada di atas pivot point dan berada di trendline atas (MTF shi channel) maka kemungkinan harga akan turun dulu dengan Target M2 dan target 2 di S1. yang kemudian akan mantul ke atas di titik S1..

    sangat sederhana dan gak ada spesialnya kan?.. ;D

    thanks..
    makasih gan udah share strateginya,mungkin bagi para master gak ada yang spesial,tetapi bagi kami yang masih newbie banget ini sangat berarti gan. Kalo boleh bisa di jelasin gan kegunaan dari masing2 indikator diatas apa?dan cara baca grafiknya gimana,karena mungkin masih banyak yang kesulitan mengartikannya...btw agan udah sering dapat profit dari strategi ini apa gak? dan apakah pernah prediksi dari gambar grafik diatas tidak sesuai dengan yang diharapkan?

  10. #10

    Re: strategi terbaik yang agan gunakan dalam bermain forex

    Quote Originally Posted by momon

    Okay... saya akan share strategy saya yang tidak ada spesialnya..


    penampakan :



    indikator pendukung

    1. MTF shi channel
    2 zig-zag
    3 pivot custom time indicator


    rule :

    jika start market berada di atas pivot point dan berada di trendline atas (MTF shi channel) maka kemungkinan harga akan turun dulu dengan Target M2 dan target 2 di S1. yang kemudian akan mantul ke atas di titik S1..

    sangat sederhana dan gak ada spesialnya kan?.. ;D

    thanks..
    makasih gan udah share strateginya,mungkin bagi para master gak ada yang spesial,tetapi bagi kami yang masih newbie banget ini sangat berarti gan. Kalo boleh bisa di jelasin gan kegunaan dari masing2 indikator diatas apa?dan cara baca grafiknya gimana,karena mungkin masih banyak yang kesulitan mengartikannya...btw agan udah sering dapat profit dari strategi ini apa gak? dan apakah pernah prediksi dari gambar grafik diatas tidak sesuai dengan yang diharapkan?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. dalam forex pair apa yang anda suka dan apa alasannya
    By muhammad_mulyono in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 28
    Last Post: 05-24-2013, 11:31 AM
  2. berapakah indikator yang anda gunakan dalam 1 chart
    By slandrath in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 108
    Last Post: 05-10-2013, 10:35 AM
  3. Untuk meminimalkan kerugian dalam forex
    By muhammad_mulyono in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 2
    Last Post: 01-28-2013, 03:48 PM
  4. Menurut agan ada yang aneh di kedus broker ini?
    By bringpeace in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 5
    Last Post: 04-08-2012, 02:27 PM
  5. jual, strategi trading forex, sudah terbukti profit
    By teejes in forum Forum jual beli
    Replies: 9
    Last Post: 10-05-2011, 05:47 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •