InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 1 of 14 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 133

Thread: Rainbow Trading Strategy

  1. #1

    Rainbow Trading Strategy

    Permisi.. mau share koleksi sistem trading nih..
    Meskipun ane masih newbie tp siapa tau postingan ane ini berguna buat kita semua..

    Trading strategy ini menggunakan gabungan beberapa MA dengan settingan berbeda-beda.. dan juga ditambah dengan indikator lain untuk filter dan confirm nya..

    langsung aja..
    Rules Buy:
    1. Garis Hijau (Moving average) diatas garis Merah
    2. Indikator Laguerre melewati garis 0.15 dari bawah
    3. Bar ataupun Garis MACD diatas 0..

    [spoiler][/spoiler]
    atau
    [spoiler][/spoiler]

    Rules Sell:
    1. Garis Hijau (Moving average) dibawah garis Merah
    2. Indikator Laguerre melewati garis 0.15 dari atas
    3. Bar ataupun Garis MACD dibawah 0..

    [spoiler][/spoiler]


    Untuk Close position maupun target bisa menggunakan Support n Resistant ataupun fibo.. dan bisa jg dengan membalikan setiap kondisi yang ada di rules. misal kita buy. maka close posisi nya kebalikan dari rules buy tersebut atau ketika dirasa profit sudah mencukupi/target terpenuhi maka kita close posisi..


    Ane sertakan Indinya jg bila mau mencoba nya..
    Selamat Mencoba..

  2. #2

    Rainbow Trading Strategy

    Permisi.. mau share koleksi sistem trading nih..
    Meskipun ane masih newbie tp siapa tau postingan ane ini berguna buat kita semua..

    Trading strategy ini menggunakan gabungan beberapa MA dengan settingan berbeda-beda.. dan juga ditambah dengan indikator lain untuk filter dan confirm nya..

    langsung aja..
    Rules Buy:
    1. Garis Hijau (Moving average) diatas garis Merah
    2. Indikator Laguerre melewati garis 0.15 dari bawah
    3. Bar ataupun Garis MACD diatas 0..

    [spoiler][/spoiler]
    atau
    [spoiler][/spoiler]

    Rules Sell:
    1. Garis Hijau (Moving average) dibawah garis Merah
    2. Indikator Laguerre melewati garis 0.15 dari atas
    3. Bar ataupun Garis MACD dibawah 0..

    [spoiler][/spoiler]


    Untuk Close position maupun target bisa menggunakan Support n Resistant ataupun fibo.. dan bisa jg dengan membalikan setiap kondisi yang ada di rules. misal kita buy. maka close posisi nya kebalikan dari rules buy tersebut atau ketika dirasa profit sudah mencukupi/target terpenuhi maka kita close posisi..


    Ane sertakan Indinya jg bila mau mencoba nya..
    Selamat Mencoba..

  3. #3
    admin
    Guest

    Re: Rainbow Trading Strategy

    Quote Originally Posted by duduth
    Permisi.. mau share koleksi sistem trading nih..
    Meskipun ane masih newbie tp siapa tau postingan ane ini berguna buat kita semua..

    Trading strategy ini menggunakan gabungan beberapa MA dengan settingan berbeda-beda.. dan juga ditambah dengan indikator lain untuk filter dan confirm nya..

    langsung aja..
    Rules Buy:
    1. Garis Hijau (Moving average) diatas garis Merah
    2. Indikator Laguerre melewati garis 0.15 dari bawah
    3. Bar ataupun Garis MACD diatas 0..

    [spoiler][/spoiler]
    atau
    [spoiler][/spoiler]

    Rules Sell:
    1. Garis Hijau (Moving average) dibawah garis Merah
    2. Indikator Laguerre melewati garis 0.15 dari atas
    3. Bar ataupun Garis MACD dibawah 0..

    [spoiler][/spoiler]


    Untuk Close position maupun target bisa menggunakan Support n Resistant ataupun fibo.. dan bisa jg dengan membalikan setiap kondisi yang ada di rules. misal kita buy. maka close posisi nya kebalikan dari rules buy tersebut atau ketika dirasa profit sudah mencukupi/target terpenuhi maka kita close posisi..


    Ane sertakan Indinya jg bila mau mencoba nya..
    Selamat Mencoba..
    ini untuk pairnya bebas atau di pair tertentu?..

  4. #4
    admin
    Guest

    Re: Rainbow Trading Strategy

    Quote Originally Posted by duduth
    Permisi.. mau share koleksi sistem trading nih..
    Meskipun ane masih newbie tp siapa tau postingan ane ini berguna buat kita semua..

    Trading strategy ini menggunakan gabungan beberapa MA dengan settingan berbeda-beda.. dan juga ditambah dengan indikator lain untuk filter dan confirm nya..

    langsung aja..
    Rules Buy:
    1. Garis Hijau (Moving average) diatas garis Merah
    2. Indikator Laguerre melewati garis 0.15 dari bawah
    3. Bar ataupun Garis MACD diatas 0..

    [spoiler][/spoiler]
    atau
    [spoiler][/spoiler]

    Rules Sell:
    1. Garis Hijau (Moving average) dibawah garis Merah
    2. Indikator Laguerre melewati garis 0.15 dari atas
    3. Bar ataupun Garis MACD dibawah 0..

    [spoiler][/spoiler]


    Untuk Close position maupun target bisa menggunakan Support n Resistant ataupun fibo.. dan bisa jg dengan membalikan setiap kondisi yang ada di rules. misal kita buy. maka close posisi nya kebalikan dari rules buy tersebut atau ketika dirasa profit sudah mencukupi/target terpenuhi maka kita close posisi..


    Ane sertakan Indinya jg bila mau mencoba nya..
    Selamat Mencoba..
    ini untuk pairnya bebas atau di pair tertentu?..

  5. #5

    Re: Rainbow Trading Strategy

    Quote Originally Posted by Administrator
    ini untuk pairnya bebas atau di pair tertentu?..
    semua pair bisa mas bro.. cuma di sarankan maen di GU n EU.. soalnya ane test nya di pair itu.. n cukup profitable..

  6. #6

    Re: Rainbow Trading Strategy

    Quote Originally Posted by Administrator
    ini untuk pairnya bebas atau di pair tertentu?..
    semua pair bisa mas bro.. cuma di sarankan maen di GU n EU.. soalnya ane test nya di pair itu.. n cukup profitable..

  7. #7

    Re: Rainbow Trading Strategy

    di chart nya juga ada gambar panah ijo dan merah....apa itu tanda titik untuk OP?

    trus kalo misalnya kita ngeliatnya telat,,,, dan 4 bar sudah muncul sejak munculnya panah,,,,,
    apa masih bisa di OP? risiko nya berapa besar?

  8. #8

    Re: Rainbow Trading Strategy

    di chart nya juga ada gambar panah ijo dan merah....apa itu tanda titik untuk OP?

    trus kalo misalnya kita ngeliatnya telat,,,, dan 4 bar sudah muncul sejak munculnya panah,,,,,
    apa masih bisa di OP? risiko nya berapa besar?

  9. #9

    Re: Rainbow Trading Strategy

    ini ke akuratan nya berapa % ya?...


    ini sang TS nya kemana ?..
    kok gak nongol lagi?.. ???

  10. #10
    momon
    Guest

    Re: Rainbow Trading Strategy

    ini ke akuratan nya berapa % ya?...


    ini sang TS nya kemana ?..
    kok gak nongol lagi?.. ???

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •