InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106

Thread: Forex Trading

  1. #1

    Forex Trading

    You do not have to use your energy or brains in order to make money and live a life king-size. Forex expert advisor will do it for you. Today, you have the FOREX TRADING ROBOT to get you what you yearned for.
    Now is your turn to get cash quick. You are now handling a reliable source of income. Forex Trading was never as easy as it is now.

  2. #2

    Forex Trading

    You do not have to use your energy or brains in order to make money and live a life king-size. Forex expert advisor will do it for you. Today, you have the FOREX TRADING ROBOT to get you what you yearned for.
    Now is your turn to get cash quick. You are now handling a reliable source of income. Forex Trading was never as easy as it is now.

  3. #3

    Re: Forex Trading

    In my experience forex robots do not last very long. They work well for a few months and then the market changes and they stop working. By the time you find out it is too late.

  4. #4

    Re: Forex Trading

    In my experience forex robots do not last very long. They work well for a few months and then the market changes and they stop working. By the time you find out it is too late.

  5. #5

    Re: Forex Trading

    untuk trading forex saya lebih suka manual trade saja karena kalau pakai robot atau ea saya masih belum mengerti cara pakainya seperti apa ? ??? ??? ???

  6. #6

    Re: Forex Trading

    untuk trading forex saya lebih suka manual trade saja karena kalau pakai robot atau ea saya masih belum mengerti cara pakainya seperti apa ? ??? ??? ???

  7. #7

    Re: Forex Trading

    Quote Originally Posted by budirara
    untuk trading forex saya lebih suka manual trade saja karena kalau pakai robot atau ea saya masih belum mengerti cara pakainya seperti apa ? ??? ??? ???
    Setuju gan...gw juga milih manual.
    cuma, bukannya gak ngerti cara pake EA.........dulu sempet pake EA di akun demo, dibiarin running gitu aja...hasilnya profit tapi floating gede-gede banget...gak worthed banget dah.

    sempet nyoba juga nyetir EA...artinya diatur di moment tertentu hanya bisa buy aja/sell aja.
    Tapi tetep aja mesti nunggu moment yang pas buat running-in EA nya.

    gw pikir sih kalo kayak gini, ya mendingan manual aja...sama-sama harus nungguin moment juga....
    enaknya manual, bisa terhindar dari maut (jebakan market)

    pengalaman gw, harga bisa berubah arah dalam 1 menit.

  8. #8

    Re: Forex Trading

    Quote Originally Posted by budirara
    untuk trading forex saya lebih suka manual trade saja karena kalau pakai robot atau ea saya masih belum mengerti cara pakainya seperti apa ? ??? ??? ???
    Setuju gan...gw juga milih manual.
    cuma, bukannya gak ngerti cara pake EA.........dulu sempet pake EA di akun demo, dibiarin running gitu aja...hasilnya profit tapi floating gede-gede banget...gak worthed banget dah.

    sempet nyoba juga nyetir EA...artinya diatur di moment tertentu hanya bisa buy aja/sell aja.
    Tapi tetep aja mesti nunggu moment yang pas buat running-in EA nya.

    gw pikir sih kalo kayak gini, ya mendingan manual aja...sama-sama harus nungguin moment juga....
    enaknya manual, bisa terhindar dari maut (jebakan market)

    pengalaman gw, harga bisa berubah arah dalam 1 menit.

  9. #9

    Re: Forex Trading

    Quote Originally Posted by widhie75
    Setuju gan...gw juga milih manual.
    cuma, bukannya gak ngerti cara pake EA.........dulu sempet pake EA di akun demo, dibiarin running gitu aja...hasilnya profit tapi floating gede-gede banget...gak worthed banget dah.

    sempet nyoba juga nyetir EA...artinya diatur di moment tertentu hanya bisa buy aja/sell aja.
    Tapi tetep aja mesti nunggu moment yang pas buat running-in EA nya.

    gw pikir sih kalo kayak gini, ya mendingan manual aja...sama-sama harus nungguin moment juga....
    enaknya manual, bisa terhindar dari maut (jebakan market)

    pengalaman gw, harga bisa berubah arah dalam 1 menit.



    Yang namanya ea itu hanya operator indi.. tidak bisa dijadikan pengganti trader.. tapi, dari segi kedisiplinan, ea bisa di andalkan. Karena kalau ea itugak dapat signal, diatidak akan open posisi.

  10. #10
    momon
    Guest

    Re: Forex Trading

    Quote Originally Posted by widhie75
    Setuju gan...gw juga milih manual.
    cuma, bukannya gak ngerti cara pake EA.........dulu sempet pake EA di akun demo, dibiarin running gitu aja...hasilnya profit tapi floating gede-gede banget...gak worthed banget dah.

    sempet nyoba juga nyetir EA...artinya diatur di moment tertentu hanya bisa buy aja/sell aja.
    Tapi tetep aja mesti nunggu moment yang pas buat running-in EA nya.

    gw pikir sih kalo kayak gini, ya mendingan manual aja...sama-sama harus nungguin moment juga....
    enaknya manual, bisa terhindar dari maut (jebakan market)

    pengalaman gw, harga bisa berubah arah dalam 1 menit.



    Yang namanya ea itu hanya operator indi.. tidak bisa dijadikan pengganti trader.. tapi, dari segi kedisiplinan, ea bisa di andalkan. Karena kalau ea itugak dapat signal, diatidak akan open posisi.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa itu Analisa Fundamental dalam Forex Trading?
    By Jajakas in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 16
    Last Post: 06-28-2013, 11:34 PM
  2. Forex Trading Systems 8_45_Aggressor3_1
    By priodeapete in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 21
    Last Post: 02-20-2012, 01:10 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •