InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Multi Trend Signal MT4 Indicator

  1. #1
    Administrator
    Guest

    Multi Trend Signal MT4 Indicator

    Multi Trend Signal MT4 Indicator

    As you can see on image above this indicator calculate trend on all time frames using 9 indicators: ADX, RSI, MOM, CCI, OsMA, MACD, SAR, WPR, MA.
    And there is general trend (M15, M30, H1, H4 and D1 time frame), it’s calculated by combination previous 9 indicators. It’s very helpful MT4 indicator.



    http://www.indomoneytalk.com/index.p...a=view;down=19

  2. #2
    Administrator
    Guest

    Multi Trend Signal MT4 Indicator

    Multi Trend Signal MT4 Indicator

    As you can see on image above this indicator calculate trend on all time frames using 9 indicators: ADX, RSI, MOM, CCI, OsMA, MACD, SAR, WPR, MA.
    And there is general trend (M15, M30, H1, H4 and D1 time frame), it’s calculated by combination previous 9 indicators. It’s very helpful MT4 indicator.



    http://www.indomoneytalk.com/index.p...a=view;down=19

  3. #3

    Re: Multi Trend Signal MT4 Indicator

    analisa 10 indikator,yang paling kanan adalah kesimpulan dari indikator2 tersebut.dilihat di screnshot m15,m30,h1 turun dan d1 naik.jadi untuk short term adalah sell

  4. #4

    Re: Multi Trend Signal MT4 Indicator

    analisa 10 indikator,yang paling kanan adalah kesimpulan dari indikator2 tersebut.dilihat di screnshot m15,m30,h1 turun dan d1 naik.jadi untuk short term adalah sell

  5. #5

    Re: Multi Trend Signal MT4 Indicator

    kalo kayak gini, kira-kira enaknya ngambil TP berapa pip?
    soalnya kalo di gambar kan TF besar bisa beda dengan TF TF kecilnya...... untuk shortterm, berapa pip yg diambil?

  6. #6

    Re: Multi Trend Signal MT4 Indicator

    kalo kayak gini, kira-kira enaknya ngambil TP berapa pip?
    soalnya kalo di gambar kan TF besar bisa beda dengan TF TF kecilnya...... untuk shortterm, berapa pip yg diambil?

  7. #7

    Re: Multi Trend Signal MT4 Indicator

    Quote Originally Posted by widhie75
    kalo kayak gini, kira-kira enaknya ngambil TP berapa pip?
    soalnya kalo di gambar kan TF besar bisa beda dengan TF TF kecilnya...... untuk shortterm, berapa pip yg diambil?
    untuk tp dan sl mending memakai fibo aja gan,atau kalau enggak bisa ambil tp kalau salah satu indikator berbalik arah

  8. #8

    Re: Multi Trend Signal MT4 Indicator

    Quote Originally Posted by widhie75
    kalo kayak gini, kira-kira enaknya ngambil TP berapa pip?
    soalnya kalo di gambar kan TF besar bisa beda dengan TF TF kecilnya...... untuk shortterm, berapa pip yg diambil?
    untuk tp dan sl mending memakai fibo aja gan,atau kalau enggak bisa ambil tp kalau salah satu indikator berbalik arah

  9. #9
    Quote Originally Posted by slandrath View Post
    untuk tp dan sl mending memakai fibo aja gan,atau kalau enggak bisa ambil tp kalau salah satu indikator berbalik arah
    masalah fibo nie gan..maksudnya TP nya pakai fibo untuk jadi acuan TP agan pakai fibo apaan gan bisa di share gan

  10. #10
    Kalau di lihat dari pair yang di gunakan GPB/USD..bener gak gan! Dan ap sistem ini bisa di terapkan di smua pair!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 02-19-2013, 04:59 PM
  2. USDCAD signal
    By admin in forum Signal forex
    Replies: 168
    Last Post: 05-15-2012, 02:01 PM
  3. AUDUSD signal
    By admin in forum Signal forex
    Replies: 208
    Last Post: 05-15-2012, 01:54 PM
  4. DSS Bressert Indicator
    By Administrator in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 5
    Last Post: 02-16-2012, 02:13 PM
  5. darvas indicator
    By admin in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 7
    Last Post: 02-15-2012, 04:50 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •