InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Results 1 to 2 of 2

Thread: Saya carikan $53/Jam>>(20$2 Surf Team Update)GRATIS

  1. #1

    Saya carikan $53/Jam>>(20$2 Surf Team Update)GRATIS



    Selamat Datang di Team 20$2 Surf
    Saya buatkan anda referral GRATIS

    Team ini saya sebar ke beberapa FORUM, kalau kamu ikutan
    Nama dan link referral kamu juga ikut tersebar
    Bagi yang belum tahu tentang 20$2 Surf, ni saya beri sedikti gambaran.
    1. Daftar GRATIS, download dan install cashbar 1,4Mb (Aman gak pake virus- virusan)
    2. Dapat point kalau kamu lagi online, tanpa melakukan apa apa, cukup aktifkan tu cash bar yang berisi iklan. Kayak gini ni:


    3. Pembayaran minimal $20 {10.000 Point=$1} perjam kita dapat 60 point, pembayaran melalui Paypal, Alertpay ,Hibpay.
    Nah bisa di bayangkan kalau kita kerja sendiri,
    Lebih baik kita bikin team,
    Apa manfaat team ini ?
    Saya akan menggunakan "Downline Spillover System" maksimal 3 Downline
    yang akan berjalan dengan sendirinya sampai level sepuluh,
    Lebih jelasnya seperti ini,
    Kalau kamu terdaftar pada team ini, kamu akan mendapat 3 member di level 1 dan mendapat 3X10% point level 1,
    nah level satu kamu juga demikian, secara otomatis kamu dapat 9 referral di level 2 itu juga dapat bonus 9X10%
    demikian seterusnya hingga level 10, dan kamu akan mendapat total downline
    sebanyak 88.752 tanpa melakukan apa apa., gak usah pake promosi sana sini.
    Belum lagi kamu dapat bonus 1000 Point tiap satu Referral baru.
    Nih saya kasi gambaran :
    .....KAMU.....
    ......000..........(Level 1=3 Referral )
    000|000|000...(Level 2=9 Referral )
    dan seterusnya sampai Level 10=88.752 Referral
    Apa Syarat untuk bergabung di Team ini..?
    1. Kamu musti punya PC dan koneksi Internet
    2. PM "ziexnanan" ntar saya kasih mana link referral buat bergabung
    tenang saya tidak akan curang, (Lihat tabel di bawah akan selalu saya
    update tiap hari.)
    3. Terus Daftar dan aktifkan cashbar kamu. kalau bisa usahakan lebih dari
    tiga jam tiap hari (Sebelum system ini berjalan), gak usah jagain referral OK.
    4. PM saya , kirimkan link referral kamu.
    Buat yang sudah ikutan dan sampai sekarang belum CashOut,
    mending bikin account baru dan bergabung sama team ini.
    Point yang udah kamu dapat , tinggal transfer aja ke account yang baru.
    PM saya kalau kamu kesulitan buat cara bikin account baru.

    Gimana..?? ada yang tertarik gak nih, lumayan kalau system ini berjalan
    kamu bakalan dapat lebih dari $53 per jam , Nih saya hitungkan:
    88.752 Referral X 60 menit X 10 % = 532.512 Point ($53.25)
    kan lumayan dari pada ikutan PTC.

    Silahkan bergabung buat yang pingin Dapat Dollar, toh ini juga GRATIS kan.
    Buruan amankan posisi kamu makin cepat makin bagus...
    Cara daftarnya gampang
    1. Masukan Email
    2. Download cashbar (Double klick untuk install)
    3. Masukan data kamu, dan selesai
    Biarkan CashBar tetap terbuka waktu kamu online
    Dan tunggu biar kami carikan referral buat kamu,

    sambil menunggu saya carikan referral, kamu bisa cari POINT tambahan melalui
    "Klick Bonus" Terus kalau kamu keberuntungan bisa main
    BingoSurf $3,758.40 ( 1 Kali setiap Hari)
    WheelSurf $4,919.40 ( 2 Kali setiap hari)



    Klick dulu bendera Inggris, biar gak pake bahasa Prancis
    tu yang paling bawah,..
    Atau gini aja translate pake google
    1. votre pseudo : Your nickname
    2. vous etes : You are
    3. annee de naissance : year of birth
    4. votre langue : your language
    5. votre pays : Your Country
    yang bawah itu situs, boleh di isi kalau punya kalau gak di kosongi aja.

    OK selamat berbahasa prancis

  2. #2

    Saya carikan $53/Jam>>(20$2 Surf Team Update)GRATIS



    Selamat Datang di Team 20$2 Surf
    Saya buatkan anda referral GRATIS

    Team ini saya sebar ke beberapa FORUM, kalau kamu ikutan
    Nama dan link referral kamu juga ikut tersebar
    Bagi yang belum tahu tentang 20$2 Surf, ni saya beri sedikti gambaran.
    1. Daftar GRATIS, download dan install cashbar 1,4Mb (Aman gak pake virus- virusan)
    2. Dapat point kalau kamu lagi online, tanpa melakukan apa apa, cukup aktifkan tu cash bar yang berisi iklan. Kayak gini ni:


    3. Pembayaran minimal $20 {10.000 Point=$1} perjam kita dapat 60 point, pembayaran melalui Paypal, Alertpay ,Hibpay.
    Nah bisa di bayangkan kalau kita kerja sendiri,
    Lebih baik kita bikin team,
    Apa manfaat team ini ?
    Saya akan menggunakan "Downline Spillover System" maksimal 3 Downline
    yang akan berjalan dengan sendirinya sampai level sepuluh,
    Lebih jelasnya seperti ini,
    Kalau kamu terdaftar pada team ini, kamu akan mendapat 3 member di level 1 dan mendapat 3X10% point level 1,
    nah level satu kamu juga demikian, secara otomatis kamu dapat 9 referral di level 2 itu juga dapat bonus 9X10%
    demikian seterusnya hingga level 10, dan kamu akan mendapat total downline
    sebanyak 88.752 tanpa melakukan apa apa., gak usah pake promosi sana sini.
    Belum lagi kamu dapat bonus 1000 Point tiap satu Referral baru.
    Nih saya kasi gambaran :
    .....KAMU.....
    ......000..........(Level 1=3 Referral )
    000|000|000...(Level 2=9 Referral )
    dan seterusnya sampai Level 10=88.752 Referral
    Apa Syarat untuk bergabung di Team ini..?
    1. Kamu musti punya PC dan koneksi Internet
    2. PM "ziexnanan" ntar saya kasih mana link referral buat bergabung
    tenang saya tidak akan curang, (Lihat tabel di bawah akan selalu saya
    update tiap hari.)
    3. Terus Daftar dan aktifkan cashbar kamu. kalau bisa usahakan lebih dari
    tiga jam tiap hari (Sebelum system ini berjalan), gak usah jagain referral OK.
    4. PM saya , kirimkan link referral kamu.
    Buat yang sudah ikutan dan sampai sekarang belum CashOut,
    mending bikin account baru dan bergabung sama team ini.
    Point yang udah kamu dapat , tinggal transfer aja ke account yang baru.
    PM saya kalau kamu kesulitan buat cara bikin account baru.

    Gimana..?? ada yang tertarik gak nih, lumayan kalau system ini berjalan
    kamu bakalan dapat lebih dari $53 per jam , Nih saya hitungkan:
    88.752 Referral X 60 menit X 10 % = 532.512 Point ($53.25)
    kan lumayan dari pada ikutan PTC.

    Silahkan bergabung buat yang pingin Dapat Dollar, toh ini juga GRATIS kan.
    Buruan amankan posisi kamu makin cepat makin bagus...
    Cara daftarnya gampang
    1. Masukan Email
    2. Download cashbar (Double klick untuk install)
    3. Masukan data kamu, dan selesai
    Biarkan CashBar tetap terbuka waktu kamu online
    Dan tunggu biar kami carikan referral buat kamu,

    sambil menunggu saya carikan referral, kamu bisa cari POINT tambahan melalui
    "Klick Bonus" Terus kalau kamu keberuntungan bisa main
    BingoSurf $3,758.40 ( 1 Kali setiap Hari)
    WheelSurf $4,919.40 ( 2 Kali setiap hari)



    Klick dulu bendera Inggris, biar gak pake bahasa Prancis
    tu yang paling bawah,..
    Atau gini aja translate pake google
    1. votre pseudo : Your nickname
    2. vous etes : You are
    3. annee de naissance : year of birth
    4. votre langue : your language
    5. votre pays : Your Country
    yang bawah itu situs, boleh di isi kalau punya kalau gak di kosongi aja.

    OK selamat berbahasa prancis

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong bantu saya dengan pembelian
    By Cuarbavey in forum Forum jual beli
    Replies: 0
    Last Post: 10-10-2012, 08:23 AM
  2. [OFFER] Gratis $0.1
    By karkuun in forum Offer dan Promosi
    Replies: 7
    Last Post: 11-09-2011, 12:01 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •