InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 51

Thread: Daily analysis by muhammad1992

  1. #11

    Re: Daily analysis by muhammad1992

    Quote Originally Posted by joda
    untk analysis nya biasanya agan menggunakan INDI ap gan....apa trand menggunakan angan2 atau hanya asl tebak aj gan tanpa menggunakan indi sma sekali....?
    oh tidak bisa asal tebak gan,apapun op kita pastikan kita mempunyai dasar atau analisa kenapa kita op.kalo op hanya asal tebak namanya gambling gan

  2. #12

    Re: Daily analysis by muhammad1992

    Quote Originally Posted by joda
    untk analysis nya biasanya agan menggunakan INDI ap gan....apa trand menggunakan angan2 atau hanya asl tebak aj gan tanpa menggunakan indi sma sekali....?
    oh tidak bisa asal tebak gan,apapun op kita pastikan kita mempunyai dasar atau analisa kenapa kita op.kalo op hanya asal tebak namanya gambling gan

  3. #13

    Re: Daily analysis by muhammad1992

    kalo saya nih analisysis ,perlu juga tapi lebih penting yang ini nih "perasaan hati dengan tenang dalam mengikuti pangsa pasar dengan menerapakan ilmu titien ,ber dasarkan news

  4. #14

    Re: Daily analysis by muhammad1992

    kalo saya nih analisysis ,perlu juga tapi lebih penting yang ini nih "perasaan hati dengan tenang dalam mengikuti pangsa pasar dengan menerapakan ilmu titien ,ber dasarkan news

  5. #15

    Re: Daily analysis by muhammad1992

    Quote Originally Posted by LANA MERRO SAKTI
    kalo saya nih analisysis ,perlu juga tapi lebih penting yang ini nih "perasaan hati dengan tenang dalam mengikuti pangsa pasar dengan menerapakan ilmu titien ,ber dasarkan news
    nah bener gan,kalau mengenai itu udah masuk psikologi trading,psikologi trading tidak bisa diajarkan,harus dilakukan sendiri.karena psikologi trading itu hanya bisa didapatkan dari pengalaman trading

  6. #16

    Re: Daily analysis by muhammad1992

    Quote Originally Posted by LANA MERRO SAKTI
    kalo saya nih analisysis ,perlu juga tapi lebih penting yang ini nih "perasaan hati dengan tenang dalam mengikuti pangsa pasar dengan menerapakan ilmu titien ,ber dasarkan news
    nah bener gan,kalau mengenai itu udah masuk psikologi trading,psikologi trading tidak bisa diajarkan,harus dilakukan sendiri.karena psikologi trading itu hanya bisa didapatkan dari pengalaman trading

  7. #17

    Re: Daily analysis by muhammad1992

    Quote Originally Posted by slandrath
    nah bener gan,kalau mengenai itu udah masuk psikologi trading,psikologi trading tidak bisa diajarkan,harus dilakukan sendiri.karena psikologi trading itu hanya bisa didapatkan dari pengalaman trading
    Psikologi trading emang gak bisa diajarkan, dan memang benar akan muncul dengan sendirinya seiring perjalanan waktu trading kita....Psikologi kita berhubungan dengan keyakinan diri, kalau setiap trading selalu dianalisa dengan benar & hasilnya juga sering profit dengan menyentuh TP yang diharapkan,,, otomatis psikologi trading akan lebih tenang dalam setiap OP nya.

  8. #18

    Re: Daily analysis by muhammad1992

    Quote Originally Posted by slandrath
    nah bener gan,kalau mengenai itu udah masuk psikologi trading,psikologi trading tidak bisa diajarkan,harus dilakukan sendiri.karena psikologi trading itu hanya bisa didapatkan dari pengalaman trading
    Psikologi trading emang gak bisa diajarkan, dan memang benar akan muncul dengan sendirinya seiring perjalanan waktu trading kita....Psikologi kita berhubungan dengan keyakinan diri, kalau setiap trading selalu dianalisa dengan benar & hasilnya juga sering profit dengan menyentuh TP yang diharapkan,,, otomatis psikologi trading akan lebih tenang dalam setiap OP nya.

  9. #19

    Re: Daily analysis by muhammad1992

    Quote Originally Posted by widhie75
    Psikologi trading emang gak bisa diajarkan, dan memang benar akan muncul dengan sendirinya seiring perjalanan waktu trading kita....Psikologi kita berhubungan dengan keyakinan diri, kalau setiap trading selalu dianalisa dengan benar & hasilnya juga sering profit dengan menyentuh TP yang diharapkan,,, otomatis psikologi trading akan lebih tenang dalam setiap OP nya.
    psikologi trading ga selalu berhubungan dengan tp gan,margin call,loss termasuk didalamnya.contohnya jika kita loss,kebanyakan trader jika loss pasti ingin mengembalikan kekalahannya ini dengan cara instan dengan cara mendouble lot.nah dari unsur balas dendam karena kekalahan inilah biasanya trader malah terjerumus ke dalam kekalahan yang semakin besar karena kurangnya analisa yang disebabkan emosi karena kekalahan yang pertama.seharusnya kita menganalisa kenapa bisa loss,apa yang salah dalam sistem kita,bukan malah balas dendam.pengendalian diri termasuk psikologi trading yang vital saat kita dalam keadaan loss

  10. #20

    Re: Daily analysis by muhammad1992

    Quote Originally Posted by widhie75
    Psikologi trading emang gak bisa diajarkan, dan memang benar akan muncul dengan sendirinya seiring perjalanan waktu trading kita....Psikologi kita berhubungan dengan keyakinan diri, kalau setiap trading selalu dianalisa dengan benar & hasilnya juga sering profit dengan menyentuh TP yang diharapkan,,, otomatis psikologi trading akan lebih tenang dalam setiap OP nya.
    psikologi trading ga selalu berhubungan dengan tp gan,margin call,loss termasuk didalamnya.contohnya jika kita loss,kebanyakan trader jika loss pasti ingin mengembalikan kekalahannya ini dengan cara instan dengan cara mendouble lot.nah dari unsur balas dendam karena kekalahan inilah biasanya trader malah terjerumus ke dalam kekalahan yang semakin besar karena kurangnya analisa yang disebabkan emosi karena kekalahan yang pertama.seharusnya kita menganalisa kenapa bisa loss,apa yang salah dalam sistem kita,bukan malah balas dendam.pengendalian diri termasuk psikologi trading yang vital saat kita dalam keadaan loss

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Analysis Instaforex
    By admin in forum Forex Analysis
    Replies: 365
    Last Post: 01-17-2013, 08:15 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •