InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 49 of 49

Thread: signal forex (updated)

  1. #41

    Re: signal forex (updated)

    bebas aja kali gan..... yang penting analisanya benar dan gak asal-asalan, serta bisa dibuktikan di Metatrader masing-masing.

    Jangan lupa juga, kalo sumbernya diambil dari web lain, harus disebutin sumbernya juga.

  2. #42

    Re: signal forex (updated)

    Quote Originally Posted by widhie75
    bebas aja kali gan..... yang penting analisanya benar dan gak asal-asalan, serta bisa dibuktikan di Metatrader masing-masing.

    Jangan lupa juga, kalo sumbernya diambil dari web lain, harus disebutin sumbernya juga.
    setuju sama agan widhie kalo buka thread analisa beserta gambarnya lebih mudah di fahami

  3. #43
    Quote Originally Posted by muhammad_mulyono View Post
    bos sekarang anda kok gak pernah keluarkan analisa harian seperti dulu....?
    mungkin sekarang admin lagi sibuk gan, jadi ea masih ngurusi nech forum...kita g boleh terlalu tergantung sama orang lain ea gan, klo kita terus2an begitu kita sulit untuk menuju sukses..

  4. #44
    Sbenernya smua member bisa kok memberi analisa harian,,yang penting sumber analisanya darimana!! Mungkin begitu ya gan momod!?

  5. #45
    Quote Originally Posted by Baby D View Post
    mungkin sekarang admin lagi sibuk gan, jadi ea masih ngurusi nech forum...kita g boleh terlalu tergantung sama orang lain ea gan, klo kita terus2an begitu kita sulit untuk menuju sukses..
    bener juga ketergantungan akan memperlambat untuk menuju sukses.....kita fokus aza di analisa pair hariaan kita bisa share analisa antar trader yg berbeda beda

  6. #46
    Quote Originally Posted by chalte View Post
    Sbenernya smua member bisa kok memberi analisa harian,,yang penting sumber analisanya darimana!! Mungkin begitu ya gan momod!?
    memang bener mas..semua disni bisa memberikan signal buat trader lain, tapi ea klo bisa kita memberikan signal tersebut jangan asal2an gan..nanti malah menyesatkan para trader lainnya...

  7. #47
    Quote Originally Posted by Baby D View Post
    memang bener mas..semua disni bisa memberikan signal buat trader lain, tapi ea klo bisa kita memberikan signal tersebut jangan asal2an gan..nanti malah menyesatkan para trader lainnya...
    asal2 gmn gan kita pakai analisa yg udah pasti kok sesuai OP kita kalaupun meleset itu terserah trader masing2 gan....mungkin pakai evereging ataupun scalping...itu analisa sudah di amati dr indi yg kita pakai selalu gan

  8. #48
    Quote Originally Posted by muhammad_mulyono View Post
    asal2 gmn gan kita pakai analisa yg udah pasti kok sesuai OP kita kalaupun meleset itu terserah trader masing2 gan....mungkin pakai evereging ataupun scalping...itu analisa sudah di amati dr indi yg kita pakai selalu gan
    lha iya gan, itu semua dari analisa kita sendiri kan , jadi klo bisa kita share analisa yg terbaik dari kita gan..tpi namanya juga analisa ko gan, ea psti ada slahnya.. tinggal kita sendiri yg ngambl tindakan selanjutnya mau make teknik apa..

  9. #49
    udach langsung aja analisanya kayak apa? gak usah didebatin langkah2nya langsung aja lah apa yang dianalisa dan hasil analisanya kayak apa?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tata cara posting di Sub forum Signal Forex
    By admin in forum Signal forex
    Replies: 1
    Last Post: 12-03-2011, 06:05 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •