InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: $100 gratis untuk modal trading

  1. #11
    yach, berarti januari tahun 2013 ini sudah tidak ada bonusannya ya? kalo ada lagi kasih infonya ya bos. Jgn pelit2 bos!!! hehehe

  2. #12
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    www.wfxmarkets.com
    Posts
    124
    Waw, gede tuh kalau bener dapet free 100$, telat nengok thread ini
    Sekarang paling deposit bonus 100% yang banyak ditawarkan broker seperti WFXMarkets.

  3. #13
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    www.wfxmarkets.com
    Posts
    124
    Quote Originally Posted by sahayat View Post
    Waw, gede tuh kalau bener dapet free 100$, telat nengok thread ini
    Sekarang paling deposit bonus 100% yang banyak ditawarkan broker seperti WFXMarkets.
    ya lumayan 100$ ,udah kalau telat juga gak apa- apa , dah berlalu gak usah di tengok lagi , bener banget WFXMarkets 100% deposit bonusnya, lumayan juga kan boss daripada lumayun gak dapet apa - apa hehehe,

  4. #14
    Quote Originally Posted by sahayat View Post
    ya lumayan 100$ ,udah kalau telat juga gak apa- apa , dah berlalu gak usah di tengok lagi , bener banget WFXMarkets 100% deposit bonusnya, lumayan juga kan boss daripada lumayun gak dapet apa - apa hehehe,
    tidak adanya gunanya menyesali yang sudah terjadi ,promo kemarin ya kemarin ,alangkah baiknya melihat broker lain yang pastinya ada promo menariknya juga ,siapa tau lebih menarik lagi ,jangan terpaku pada kejadian yang sudah terjadi ,banyak hal lain yang perlu kita coba.

  5. #15
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    www.wfxmarkets.com
    Posts
    124
    Quote Originally Posted by whyeach View Post
    tidak adanya gunanya menyesali yang sudah terjadi ,promo kemarin ya kemarin ,alangkah baiknya melihat broker lain yang pastinya ada promo menariknya juga ,siapa tau lebih menarik lagi ,jangan terpaku pada kejadian yang sudah terjadi ,banyak hal lain yang perlu kita coba.
    sudah kaya lagu aja deh thu hehe ,benar sekali buat apa menyesali yang kemarin mending juga cari lagi yang baru ,yang lebih cocok dan lebih baik dari yang kemarin ,ane juga gak setuju cuma gara - gara itu terus nyesel banget ,yuk sama ane pilih - pilah cari yang baru.

  6. #16
    Quote Originally Posted by sahayat View Post
    sudah kaya lagu aja deh thu hehe ,benar sekali buat apa menyesali yang kemarin mending juga cari lagi yang baru ,yang lebih cocok dan lebih baik dari yang kemarin ,ane juga gak setuju cuma gara - gara itu terus nyesel banget ,yuk sama ane pilih - pilah cari yang baru.
    memang bener kan bro, yah seperti itu yang saya maksudkan, mencari yang memberikan lebih baik pasti ada kok apalagi sekarang lagi gencar-gencarnya broker ngasih promo yang spektakuler ,setuju walaupun banyak tetep harus pilah-pilahcari yang terbaik.

  7. #17
    Quote Originally Posted by whyeach View Post
    memang bener kan bro, yah seperti itu yang saya maksudkan, mencari yang memberikan lebih baik pasti ada kok apalagi sekarang lagi gencar-gencarnya broker ngasih promo yang spektakuler ,setuju walaupun banyak tetep harus pilah-pilahcari yang terbaik.
    Betuk tuh bos, sebagai seorang trader tentu harus dapat memilah - milah broker yang mempunyai reputasi yang bagus. jangan sampai tergoda dengan iming - iming yang dapat merugikan trader

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Memilih Indikator untuk Trading
    By Jajakas in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 3
    Last Post: 06-04-2013, 07:00 PM
  2. Memilih broker untuk trading
    By mang_ncep in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 22
    Last Post: 01-18-2013, 11:43 AM
  3. Bermain game untuk avtomaty.Vozmozhnost gratis
    By Zknavgct in forum Other language
    Replies: 0
    Last Post: 01-15-2013, 03:07 AM
  4. SHARENG HAND PHONE YG SUPORT UNTUK TRADING FOREX
    By muhammad_mulyono in forum Komputer dan Hand phone
    Replies: 2
    Last Post: 01-10-2013, 07:08 PM
  5. trading dengan modal dari posting
    By slandrath in forum Offer dan Promosi
    Replies: 1
    Last Post: 02-05-2012, 11:16 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •