InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Results 1 to 10 of 10

Thread: pay per lead nih gan.. $5 per lead.. terbukti membayar

  1. #1

    pay per lead nih gan.. $5 per lead.. terbukti membayar

    pay per lead dan step by step

    program ini agan bisa dapet komisi
    $5 per free user aktif dari referal link kita
    $20 per pro user aktif dari ref link kita

    payment tiap tanggal 15 tiap[ bulannya via PayPal
    langkah langkah
    Ntar keluar gambar kaya gini


    2.terus di klik.. dan bakal keluar gambar :
    [/img]http://i897.photobucket.com/albums/ac179/afifeer/untitled1-6.jpg[/img]

    klik di tempat yang dibulletin

    3.isi data agan..
    4.cek email agan, terus klik link konfirmasinya
    5.ntar bakal muncul ini, terus download versi freenya


    6.setelah di download, silahkan di install dan buka softwarenya

    ? Join saja salah satu affiliate program yang sudah terdaftar di niftystats misalnya: Linkbucks atau paypai.
    ? jika sudah punya akun tersebut, silahkan login dengan cara Register dengan Linkbucks lalu dapatkan username dan password anda
    ? Login ke software niftystats lalu klik kanan mouse anda pada "Affiliate Program" dan Klik "Add Program"
    ? Berikutnya masukkan "Username dan Password " pada authorized linkbucks/paypal anda dan klik "OK"

    ? Maka agan sudah melakukan add program minimal 1 program yaitu linkbucks/paypai dan tercatat sebagai member atau User aktif
    ? Anda harus memakai/login ke software niftystats lebih dari 2 kali agar tercatat sebagai user aktif dan bisa menjalankan program affiliasi dari niftystats.
    Nifty stats - Get nifty access to your affiliate stats & PPC Campaigns

  2. #2

    pay per lead nih gan.. $5 per lead.. terbukti membayar

    pay per lead dan step by step

    program ini agan bisa dapet komisi
    $5 per free user aktif dari referal link kita
    $20 per pro user aktif dari ref link kita

    payment tiap tanggal 15 tiap[ bulannya via PayPal
    langkah langkah
    Ntar keluar gambar kaya gini


    2.terus di klik.. dan bakal keluar gambar :
    [/img]http://i897.photobucket.com/albums/ac179/afifeer/untitled1-6.jpg[/img]

    klik di tempat yang dibulletin

    3.isi data agan..
    4.cek email agan, terus klik link konfirmasinya
    5.ntar bakal muncul ini, terus download versi freenya


    6.setelah di download, silahkan di install dan buka softwarenya

    ? Join saja salah satu affiliate program yang sudah terdaftar di niftystats misalnya: Linkbucks atau paypai.
    ? jika sudah punya akun tersebut, silahkan login dengan cara Register dengan Linkbucks lalu dapatkan username dan password anda
    ? Login ke software niftystats lalu klik kanan mouse anda pada "Affiliate Program" dan Klik "Add Program"
    ? Berikutnya masukkan "Username dan Password " pada authorized linkbucks/paypal anda dan klik "OK"

    ? Maka agan sudah melakukan add program minimal 1 program yaitu linkbucks/paypai dan tercatat sebagai member atau User aktif
    ? Anda harus memakai/login ke software niftystats lebih dari 2 kali agar tercatat sebagai user aktif dan bisa menjalankan program affiliasi dari niftystats.
    Nifty stats - Get nifty access to your affiliate stats & PPC Campaigns

  3. #3

    Re: pay per lead nih gan.. $5 per lead.. terbukti membayar

    udah gak bayar lagian nih TS, kira kira beberapa bulan yang lalu masih bayar sekarang udah nggak padahal prospek nih situsnya

  4. #4

    Re: pay per lead nih gan.. $5 per lead.. terbukti membayar

    udah gak bayar lagian nih TS, kira kira beberapa bulan yang lalu masih bayar sekarang udah nggak padahal prospek nih situsnya

  5. #5

    Re: pay per lead nih gan.. $5 per lead.. terbukti membayar

    yah, kokudah gak bayar sih?
    Kenapa thu kira" gan?
    belum coba, n ingin coba

  6. #6

    Re: pay per lead nih gan.. $5 per lead.. terbukti membayar

    yah, kokudah gak bayar sih?
    Kenapa thu kira" gan?
    belum coba, n ingin coba

  7. #7

    Re: pay per lead nih gan.. $5 per lead.. terbukti membayar

    dicoba gan
    informasin nya bagus

  8. #8

    Re: pay per lead nih gan.. $5 per lead.. terbukti membayar

    dicoba gan
    informasin nya bagus

  9. #9

    Re: pay per lead nih gan.. $5 per lead.. terbukti membayar

    y
    Quote Originally Posted by norvinpatrick
    udah gak bayar lagian nih TS, kira kira beberapa bulan yang lalu masih bayar sekarang udah nggak padahal prospek nih situsnya
    up
    Quote Originally Posted by norvinpatrick
    udah gak bayar lagian nih TS, kira kira beberapa bulan yang lalu masih bayar sekarang udah nggak padahal prospek nih situsnya
    z ternyata
    Quote Originally Posted by norvinpatrick
    udah gak bayar lagian nih TS, kira kira beberapa bulan yang lalu masih bayar sekarang udah nggak padahal prospek nih situsnya
    udah gak bayar lagi gan udah scam...

  10. #10

    Re: pay per lead nih gan.. $5 per lead.. terbukti membayar

    y
    Quote Originally Posted by norvinpatrick
    udah gak bayar lagian nih TS, kira kira beberapa bulan yang lalu masih bayar sekarang udah nggak padahal prospek nih situsnya
    up
    Quote Originally Posted by norvinpatrick
    udah gak bayar lagian nih TS, kira kira beberapa bulan yang lalu masih bayar sekarang udah nggak padahal prospek nih situsnya
    z ternyata
    Quote Originally Posted by norvinpatrick
    udah gak bayar lagian nih TS, kira kira beberapa bulan yang lalu masih bayar sekarang udah nggak padahal prospek nih situsnya
    udah gak bayar lagi gan udah scam...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •