InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: oilstructure - oilstructure.com

  1. #11
    allogenes
    Guest

    Re: oilstructure - oilstructure.com

    Quote Originally Posted by admin
    Kabar terbarunya. Si laura telah di banned dari forum international talkgold
    dibanned gara-gara apa gan?
    pas ane liat . . . last activitynya laura bulan juli . . .
    truzz . . . kira-kira ada hubunganya nggak ya dengan isu-isu yg nyebutin kalo os itu mo ada plan baru?

  2. #12
    allogenes
    Guest

    Re: oilstructure - oilstructure.com

    Quote Originally Posted by admin
    Kabar terbarunya. Si laura telah di banned dari forum international talkgold
    dibanned gara-gara apa gan?
    pas ane liat . . . last activitynya laura bulan juli . . .
    truzz . . . kira-kira ada hubunganya nggak ya dengan isu-isu yg nyebutin kalo os itu mo ada plan baru?

  3. #13
    admin
    Guest

    Re: oilstructure - oilstructure.com

    Quote Originally Posted by allogenes
    Quote Originally Posted by admin
    Kabar terbarunya. Si laura telah di banned dari forum international talkgold
    dibanned gara-gara apa gan?
    pas ane liat . . . last activitynya laura bulan juli . . .
    truzz . . . kira-kira ada hubunganya nggak ya dengan isu-isu yg nyebutin kalo os itu mo ada plan baru?
    waduh. Kurang tau juga.. Mungkin juga karna laura gak mau perpanjang iklan di TG.

  4. #14
    admin
    Guest

    Re: oilstructure - oilstructure.com

    Quote Originally Posted by allogenes
    Quote Originally Posted by admin
    Kabar terbarunya. Si laura telah di banned dari forum international talkgold
    dibanned gara-gara apa gan?
    pas ane liat . . . last activitynya laura bulan juli . . .
    truzz . . . kira-kira ada hubunganya nggak ya dengan isu-isu yg nyebutin kalo os itu mo ada plan baru?
    waduh. Kurang tau juga.. Mungkin juga karna laura gak mau perpanjang iklan di TG.

  5. #15
    allogenes
    Guest

    Re: oilstructure - oilstructure.com

    wkwkw . . . iya yah . . . bisa jadi gara-gara laura nggak mo perpanjang stnk . . . . ehhhh . . . iklan lagi di talkgold trus talk goldnya jadi gondok . . .

  6. #16
    allogenes
    Guest

    Re: oilstructure - oilstructure.com

    wkwkw . . . iya yah . . . bisa jadi gara-gara laura nggak mo perpanjang stnk . . . . ehhhh . . . iklan lagi di talkgold trus talk goldnya jadi gondok . . .

  7. #17

    Re: oilstructure - oilstructure.com

    di bayar lagi nih gan 8)



    mantabsss

  8. #18

    Re: oilstructure - oilstructure.com

    di bayar lagi nih gan 8)



    mantabsss

  9. #19
    allogenes
    Guest

    Re: oilstructure - oilstructure.com

    ane 6 hari lagi dah masuk di satge "c" wkwkwkwk . . . .
    berhubung ane kompon 100% jadi ane nggak bisa ngasih peimen prupnya
    abisnya kalo nggak dikompon rasanya nggak nendang . . .

  10. #20
    allogenes
    Guest

    Re: oilstructure - oilstructure.com

    ane 6 hari lagi dah masuk di satge "c" wkwkwkwk . . . .
    berhubung ane kompon 100% jadi ane nggak bisa ngasih peimen prupnya
    abisnya kalo nggak dikompon rasanya nggak nendang . . .

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •