InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 61 to 66 of 66

Thread: gobtrading - gobtrading.com

  1. #61

    Re: gobtrading - gobtrading.com

    gan..newbie mau nanya tuh..itu gimana caranya??biar dapat uangnya

  2. #62

    Re: gobtrading - gobtrading.com

    gan..newbie mau nanya tuh..itu gimana caranya??biar dapat uangnya

  3. #63

    Re: gobtrading - gobtrading.com

    dalam program HYIP(high yield investment program, kita perlu invest dulu utk mendapatkan profit dari nya

  4. #64

    Re: gobtrading - gobtrading.com

    dalam program HYIP(high yield investment program, kita perlu invest dulu utk mendapatkan profit dari nya

  5. #65

    Re: gobtrading - gobtrading.com

    lo gobtrading sdh scam ya sekarang ? wah...banyak yang sudah pada rontok ya...kalau boleh usul sih mending main sendiri saja dah ..masalahnya HYIP juga banyak memutar dana investor ya di forex . comoditiers ,index dan sejenisnya yah daripada duit dititipin di HYIP ujungnya kabur-kabur juga ..kalau kita maenin sendiri di forex biarpun lost rasanya ga gregetan amat ...yang penting tetep blajar bgmn agar kita mampu meningkatkan trading yang aman .dalam arti meminimalisir lost yang terjadi syukur2 jarang lost ...maapin ya kalau ada salah2 kata ..ngga ada maksud memprovokasi supaya jangan invest di HYIP ..yah semua ini base on pengalaman pribadi yg bolak balik kena tepu HYIP yang mulai dari kelas kakap ampe kelas teri ..yang mulai dari masuk grade 10 besar ampe abal2 ..ok thx

  6. #66

    Re: gobtrading - gobtrading.com

    lo gobtrading sdh scam ya sekarang ? wah...banyak yang sudah pada rontok ya...kalau boleh usul sih mending main sendiri saja dah ..masalahnya HYIP juga banyak memutar dana investor ya di forex . comoditiers ,index dan sejenisnya yah daripada duit dititipin di HYIP ujungnya kabur-kabur juga ..kalau kita maenin sendiri di forex biarpun lost rasanya ga gregetan amat ...yang penting tetep blajar bgmn agar kita mampu meningkatkan trading yang aman .dalam arti meminimalisir lost yang terjadi syukur2 jarang lost ...maapin ya kalau ada salah2 kata ..ngga ada maksud memprovokasi supaya jangan invest di HYIP ..yah semua ini base on pengalaman pribadi yg bolak balik kena tepu HYIP yang mulai dari kelas kakap ampe kelas teri ..yang mulai dari masuk grade 10 besar ampe abal2 ..ok thx

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •