InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: Apa itu hyip?

  1. #21

    Re: Apa itu hyip?

    Quote Originally Posted by mirat
    sekarang sangat susah sekali nyari HYIP yang bener-bener ngabayar saya aja sudah rugi $10 > >

    Masih mending bro ane ape lagi hadewwww ...diatas $ 200 amblas gara2 HYIP doang....
    meding maen forex aje dahhhh

  2. #22

    Re: Apa itu hyip?

    Quote Originally Posted by mirat
    sekarang sangat susah sekali nyari HYIP yang bener-bener ngabayar saya aja sudah rugi $10 > >

    Masih mending bro ane ape lagi hadewwww ...diatas $ 200 amblas gara2 HYIP doang....
    meding maen forex aje dahhhh

  3. #23

    Re: Apa itu hyip?

    lah kalo di-invest di Forex trus sehari 2 hari udah dapet 80%.......itu HYIP bukan ya?
    bedanya apa HYIP sama Forex High Risk, High Profit?

  4. #24

    Re: Apa itu hyip?

    lah kalo di-invest di Forex trus sehari 2 hari udah dapet 80%.......itu HYIP bukan ya?
    bedanya apa HYIP sama Forex High Risk, High Profit?

  5. #25
    admin
    Guest

    Re: Apa itu hyip?

    Quote Originally Posted by widhie75
    lah kalo di-invest di Forex trus sehari 2 hari udah dapet 80%.......itu HYIP bukan ya?
    bedanya apa HYIP sama Forex High Risk, High Profit?
    Hyip itu adalah jenis program untuk mencari dana dari investor... sedangkan pemutaran dana tersebut, kebanyakan di putarkan di forex...

  6. #26
    admin
    Guest

    Re: Apa itu hyip?

    Quote Originally Posted by widhie75
    lah kalo di-invest di Forex trus sehari 2 hari udah dapet 80%.......itu HYIP bukan ya?
    bedanya apa HYIP sama Forex High Risk, High Profit?
    Hyip itu adalah jenis program untuk mencari dana dari investor... sedangkan pemutaran dana tersebut, kebanyakan di putarkan di forex...

  7. #27

    Re: Apa itu hyip?

    Quote Originally Posted by Administrator
    Hyip itu adalah jenis program untuk mencari dana dari investor... sedangkan pemutaran dana tersebut, kebanyakan di putarkan di forex...
    ya berarti sama aja kayak PAMM donk yaaa....
    yang Tradernya bisa mendapatkan profit 100% dalam 2 hari......tapi MC di minggu depan nya....(banyak lhoo yg kayak gini)

  8. #28

    Re: Apa itu hyip?

    Quote Originally Posted by Administrator
    Hyip itu adalah jenis program untuk mencari dana dari investor... sedangkan pemutaran dana tersebut, kebanyakan di putarkan di forex...
    ya berarti sama aja kayak PAMM donk yaaa....
    yang Tradernya bisa mendapatkan profit 100% dalam 2 hari......tapi MC di minggu depan nya....(banyak lhoo yg kayak gini)

  9. #29
    untuk semua para master, thank you ya atas informasinya.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. AVo INC HYIP yang best
    By shadowkidsz in forum Diskusi khusus program hyip
    Replies: 1
    Last Post: 01-29-2013, 11:03 PM
  2. many-hyip (free $1)
    By niciro in forum HYIP Monitored by Indomoneytalk
    Replies: 6
    Last Post: 12-20-2012, 01:03 PM
  3. Replies: 10
    Last Post: 11-11-2012, 06:19 AM
  4. AVo INC HYIP yang best
    By shadowkidsz in forum Diskusi umum hyip
    Replies: 0
    Last Post: 09-01-2012, 11:38 AM
  5. japanonmove HYIP
    By deniblue7 in forum Diskusi khusus program hyip
    Replies: 3
    Last Post: 08-27-2011, 09:40 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •