InstaForex
Valid untill : Unlimited


Results 1 to 8 of 8

Thread: Diharapkan semua member untuk Reset Password untuk mendapatkan password baru

  1. #1

    Diharapkan semua member untuk Reset Password untuk mendapatkan password baru

    Pengumuman! untuk member Indomoneytalk.com. Dikarenakan Forum ganti script. . Silahkan reset password untuk mendapatkan Password baru. silahkan ikuti link berikut untuk reset password : http://indomoneytalk.com/login.php?do=lostpw


    terima kasih
    salam
    indomoneytalk.com

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jambi cyti
    Posts
    753
    Trimakasih atas infonya admin..dan mau tanya ap contes top posternya mash berlanjut..dikarenakan indomoney mash dlam perbaikan scrip. Tnks

  3. #3
    Quote Originally Posted by joda View Post
    Trimakasih atas infonya admin..dan mau tanya ap contes top posternya mash berlanjut..dikarenakan indomoney mash dlam perbaikan scrip. Tnks
    masih.. silahkan lanjutkan untuk post nya.

  4. #4
    nah... tampilan forum yg kyk gini nih yg mantep....... gak bikin pusing & nggak kebanyakan gambar di kiri kanan atas bawah.....
    sukses terus buat indomoneytalk .....

    forum kontesnya ditambah lagi donk om....... kalo bisa yg modelnya tebak-tebakan harga opening harian ..... hadiahnya kecilllll aja, yg penting pada aktif login tiap hari

  5. #5
    Quote Originally Posted by widhie75 View Post
    nah... tampilan forum yg kyk gini nih yg mantep....... gak bikin pusing & nggak kebanyakan gambar di kiri kanan atas bawah.....
    sukses terus buat indomoneytalk .....

    forum kontesnya ditambah lagi donk om....... kalo bisa yg modelnya tebak-tebakan harga opening harian ..... hadiahnya kecilllll aja, yg penting pada aktif login tiap hari
    Terima kasih.

    tunggu tanggal mainnya..

  6. #6
    Quote Originally Posted by widhie75 View Post
    nah... tampilan forum yg kyk gini nih yg mantep....... gak bikin pusing & nggak kebanyakan gambar di kiri kanan atas bawah.....
    sukses terus buat indomoneytalk .....

    forum kontesnya ditambah lagi donk om....... kalo bisa yg modelnya tebak-tebakan harga opening harian ..... hadiahnya kecilllll aja, yg penting pada aktif login tiap hari

    ide yang bagus.

  7. #7
    kenapa gan harus remove password padahal aku lebih suka password ku yang lama gan

  8. #8
    Quote Originally Posted by ulin niam View Post
    kenapa gan harus remove password padahal aku lebih suka password ku yang lama gan
    pengumuman ini hanya berlaku untuk member lama saja. terima kasih.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Strategi untuk Sukses: Kontes akun pelatihan 18 untuk klien EXNESS
    By khodamfx in forum Diskusi Broker Forex
    Replies: 6
    Last Post: 02-06-2013, 07:27 PM
  2. request indikator untuk membatasi trend untuk long trader
    By muhammad_mulyono in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 35
    Last Post: 02-15-2012, 06:11 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •