InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Search:

Type: Posts; User: chalte

Page 1 of 12 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    12
    Views
    11,910

    Chalte=>'LR alfrians U4949028 .?sebelunya saya...

    Chalte=>'LR alfrians U4949028 .?sebelunya saya ucapkan terima kasih agan moderator..semoga makin jaya selalu?
  2. Replies
    12
    Views
    11,910

    Kok belum ada kabar pengumuman pemenang kontes...

    Kok belum ada kabar pengumuman pemenang kontes ini ya gan...?
  3. owh begitu ya gan..wah coba saja kalau ad bonus...

    owh begitu ya gan..wah coba saja kalau ad bonus posting dari FBS lagi..wah kemungkinan akan semakin rame lagi.. Yak??
  4. Ini saran yang saya tunggu2 om...terima kasih...

    Ini saran yang saya tunggu2 om...terima kasih atas penjelasanya...mungkin lebih mantapnya lagi kalau pihak FBS mempunyai forum/bekerja sama dengan indomoneytalk...untuk bonus per payod nya..seperti...
  5. Replies
    0
    Views
    4,938

    Saran buat forum tercinta

    Buat forum tercinta ini..ane punya ide..bagaimana kalau forum ini mengadakan kontes seperti dulu.atau kontes walppaper(image) indomoney insta...kemungkinan forum ini akan lebih ramai lagi..itu cuma...
  6. Maaf gan saya mau tanya tetang aprof dokumen yang...

    Maaf gan saya mau tanya tetang aprof dokumen yang di minta oleh pihak FBS..apakah bisa menggunakan data rekening listrik .dan KTP saja..nah yang saya tanyakan kan data KTP nya itu masa berlakunya...
  7. Ternya ta belum ada perkembangan baik buat uny...

    Ternya ta belum ada perkembangan baik buat uny eropa ya gan.penutupan market kemarin sedikit kurang memuaskan hasil bullisnya,?
  8. sabar mas brooo..kemungkina masih pada sibuk jadi...

    sabar mas brooo..kemungkina masih pada sibuk jadi gak bisa onlain...mas bro coba lihat2 saja dulu tread dari awal.....!??
  9. Replies
    12
    Views
    11,910

    selamat datang mas broo di forum tercinta...

    selamat datang mas broo di forum tercinta ini,,semoga saja mas broo betah dan jangan lupa sharing juga sistem tradingnya gan di tread sistem..
  10. Replies
    12
    Views
    11,910

    Siap gan ,''ane ikutan gan''

    Siap gan ,''ane ikutan gan''
  11. Kayaknya lagi sepi ni forum yak..!! ...

    Kayaknya lagi sepi ni forum yak..!!

    http://img7.imageshack.us/img7/5374/foto0091001.th.jpg[/IMG]
  12. coba di tes PM ke member lain bos!

    coba di tes PM ke member lain bos!
  13. Mungkin koneksiny gan,,kurang bagus!

    Mungkin koneksiny gan,,kurang bagus!
  14. SEBELUNYA TRIMAKASIH MOMOD KU YANG BAIK...saya...

    SEBELUNYA TRIMAKASIH MOMOD KU YANG BAIK...saya udah send akunya admin?..
  15. wew nanti juga ad pengumumanya gan?

    wew nanti juga ad pengumumanya gan?
  16. Replies
    395
    Views
    131,218

    Sticky: maf bru muncul gan,, maklum lg sibuk., untk...

    maf bru muncul gan,, maklum lg sibuk., untk pergerakan hari senin gmn ya,mg2 buy melesat di pair eu...udah 4 hari op saya belum cler2 gan!
  17. Replies
    41
    Views
    28,498

    gan mau tanya sestem bb stop kalau di kombinasi...

    gan mau tanya sestem bb stop kalau di kombinasi dngan indi semafor bagai mana yak?
  18. kalau memang indi semafor sering terjadi renpaint...

    kalau memang indi semafor sering terjadi renpaint ,,trus combinasinya menggunakan sestem indi ap gan yang cocok?
  19. gan saya mau tanya tentang menganalisa mengguna...

    gan saya mau tanya tentang menganalisa mengguna kan pinbar itu gimana ya sestem nya?
  20. Replies
    395
    Views
    131,218

    Sticky: ok gan saya coba pahami dulu,,nanti kalau ad yang...

    ok gan saya coba pahami dulu,,nanti kalau ad yang belum saya pahami saya akan tnya lg,,?
  21. Replies
    37
    Views
    15,563

    bener gan,,tp ap dengan sesten evereging menurut...

    bener gan,,tp ap dengan sesten evereging menurut agan akurat untuk di gunakan,,??
  22. Replies
    3
    Views
    4,276

    Beneran gak ini gan.,,??

    Beneran gak ini gan.,,??
  23. Replies
    50
    Views
    28,951

    iya bener jg gan,,kalau mengenai sestem,,smua...

    iya bener jg gan,,kalau mengenai sestem,,smua trader pasti punya hanya saja kesempurnaan sestem perlu di uji dengan kta sharing dengan master2 yang lain,,konsistensi sestem ya di rell nya...
  24. Replies
    125
    Views
    45,421

    bener gan,,cuma terkadang trader beranggapan...

    bener gan,,cuma terkadang trader beranggapan bahwa dengan menggunakan lot besar maka hasil profit besar jg tentunya,,tp apa boleh buat analisa tdk menentukan hasil yang maksimal ,,pasar market lah...
  25. kalau boleh tau agan udah berapa lama menggunakan...

    kalau boleh tau agan udah berapa lama menggunakan sestem indi semafor,,?? dan untuk membaca semafor nya ad tanbahan sestem lain yang di gunakan??
Results 1 to 25 of 287
Page 1 of 12 1 2 3 4