InstaForex

Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Search:

Type: Posts; User: Baby D

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. terima kasih min, bonus sudah mendarat..:)

    terima kasih min, bonus sudah mendarat..:)
  2. caio...:) ane dah kirim min, mohon ea juga...

    caio...:)
    ane dah kirim min, mohon ea juga dikirim secepatnya bonusnya...:)
    makasih min..:)
  3. Replies
    41
    Views
    25,070

    klo bisa ngasih masukannya gan. biar kita semua...

    klo bisa ngasih masukannya gan. biar kita semua saling koreksi n kasih masukan, agar kedepannya kita akan lebih bagus gan...:)
  4. Replies
    37
    Views
    19,933

    bener sekali gan, harus itu, kita harus ngerti...

    bener sekali gan, harus itu, kita harus ngerti teknik yg kita pake, krn lucu gan klo kita make teknik tpi kita tidak faham blas dengan teknik yg kita gunakan..heheh
  5. Replies
    53
    Views
    27,322

    setau ane, klo mau depo g ribet lho gan...ea...

    setau ane, klo mau depo g ribet lho gan...ea memang harus buka akun baru kan? krn kita tidak lagi menggunakan bonusan gan...
  6. wah nubie ikut gabung nech..wkwkwk nubie diIMT...

    wah nubie ikut gabung nech..wkwkwk
    nubie diIMT tpi beda lagi klo di forum sebelah, nyamar nech si agan..wkwk
    semoga saja masih di adakan lagi gan..:)
  7. Replies
    20
    Views
    9,727

    agan slandart, dishare juga donk SSnya? ane baru...

    agan slandart, dishare juga donk SSnya? ane baru pertama kali nech mencoba indi ini..:)
    klo isa share jg SS hasil dari teknik ini gan...:) biar bisa memotivasi ane..:) ane lagi proses pencarian...
  8. Replies
    16
    Views
    8,701

    ternyata tetap saja, disini tidak ada juga...

    ternyata tetap saja, disini tidak ada juga indinya gan..:(
    ada yg ane tanyain nech gan, martiangle itu sistemnya kaya pa ea gan? apa kaya hedging?
  9. Replies
    395
    Views
    120,274

    Sticky: bener gan, krn klo kita share itu enak, apa...

    bener gan, krn klo kita share itu enak, apa kekurangan yg selalma ini ada dalam teknikita itu pasti akan ketemu, ea lewat masukan2 dari tmn2 yg menyimak teknik kita ini gan...:) jd ada sisi...
  10. Replies
    53
    Views
    27,322

    maksudnya gan? klo akun kita yg udah dipake...

    maksudnya gan? klo akun kita yg udah dipake bonusan gitu tha? ea klo memang g bisa ea kita buat akun lagi gan, kan g repot gan..:)
    klo ane bilang cie, g sah terlalu keburu2 depo gan, mantebin dulu...
  11. Replies
    1,830
    Views
    219,663

    klo ane biasanya di monex gan, wlopun broker...

    klo ane biasanya di monex gan, wlopun broker lokal, menurut ane itu juga akurat gan..:)
    klo kita memang mau menganlisa funda make bahasa inggris, ea tinggal copas z gan di google translate gan..:)
  12. Replies
    365
    Views
    102,781

    ane g terlalu perhatiin EU pak,. ane sekarang...

    ane g terlalu perhatiin EU pak,. ane sekarang lagi konsen ke AU pak, jadi ane g mau konsentrasi ane terpecah gara2 pair lain..
    krn menurut ane, fokus disatu pair, akan bisa meningkatkan n bisa...
  13. Replies
    52
    Views
    20,608

    klo g keberatan bisa dishare gan , ttg absurditas...

    klo g keberatan bisa dishare gan , ttg absurditas dalam forex? biar agan2 yg ada disni bisa menyimak n menambah wawasannya gan...:)
    ditunggu gan..:)
  14. memang harus seperti itu gan, sebagai trader yg...

    memang harus seperti itu gan, sebagai trader yg sudah lama patutnya kita memperhatikan jam trading kita yg efektif, krn itu bisa mempengaruhi terhadap hasil yg kita peroleh gan...
    tpi tetap gan...
  15. Replies
    64
    Views
    20,252

    bener juga gan,klo agan g keberatan bisa g...

    bener juga gan,klo agan g keberatan bisa g scriptnya di share gan, ane mau minta gan..:)
    krn biasanya ane g make satu pair gan, ane minim make 2 pair n klo perhitungannya itu dah profit, ane...
  16. Replies
    95
    Views
    29,848

    bener juga gan, mending kita make n cari beberapa...

    bener juga gan, mending kita make n cari beberapa teknik orang lain dulu ea gan, baru setelah kita mencobanya, ea minimal 3 atau 2 teknik lah, baru kita harus mengambil kesimpulan mana opsi yg cocok...
  17. Replies
    395
    Views
    120,274

    Sticky: ane juga dulu seperti itu pak, krn baru pertama...

    ane juga dulu seperti itu pak, krn baru pertama kali mendapatkan profit jadi lupa dengan yg namanya resiko, begitulah biasanya yg sering terjadi pada nubie, krn ane sudah merasakannya...untuk...
  18. Replies
    51
    Views
    30,340

    bener juga pak, dibandingkan dengan dulu kata...

    bener juga pak, dibandingkan dengan dulu kata senior2 forex tidak ada forum beginian yg saling share teknik n juga indi..jadi kita harusnya besyukur dengan adanya forum ini gan...:) satu yg penting,...
  19. Replies
    50
    Views
    27,609

    wah, ane memang menekan dari sisi mananya pak?...

    wah, ane memang menekan dari sisi mananya pak? ane lho g ngelarang? emang ane siapa ngelarang2 gitu ..
    bener kata radenfx, disini kita itu cuma saling memberi nasehat tpi bukan saling melarang pak,...
  20. Replies
    21
    Views
    10,970

    owj berarti perlu perombakan lagi nech dari para...

    owj berarti perlu perombakan lagi nech dari para momodnya, klo memang tidak bisa di download ea seharusnya threadnya di tutup atau nyuruh TSnya share ulang lagi...
  21. Replies
    79
    Views
    23,224

    wah itu bukan EA saya pak , klo ane mah manual...

    wah itu bukan EA saya pak , klo ane mah manual sja, krn klo make EA ane kurang puas, krn bukan ane yg menghasilkan profit sendiri gan...
    krn target harian ane g terlalu banyak pak, cukup 20 pips...
  22. klo menurut ane itu satu gan, yg pnting kita...

    klo menurut ane itu satu gan, yg pnting kita harus tau n bisa memahami indi2 yg kita pakai gan n juga kita harus bisa mengkombinasi beberpa indi tersebut,jgn smpe kita make banyak indi tpi kita tidak...
  23. yg sabar pak mul, satu kuncinya pak mul asalkan...

    yg sabar pak mul, satu kuncinya pak mul asalkan margin agan kuat, ea sudah tinggal nunggu baliknya gan...:)
    diperhitungkan lagi gan, jgn smpe ngawur averagingnya gan...apapun yg terjadi harus tenang...
  24. Replies
    37
    Views
    19,933

    klo ane biasanya make fibo, ane make TF H4 atau...

    klo ane biasanya make fibo, ane make TF H4 atau D1 gan, itu cuma sekedar analisanya saja, klo msalah OP nya ea ane make H1 gan..:)
    intinya kita harus ngerti kegunaan teknik itu sendiri gan..:)
  25. Replies
    53
    Views
    27,322

    klo saran ane cie, mending ikut IB saja gan, kan...

    klo saran ane cie, mending ikut IB saja gan, kan enak tuh gan selain dapat bnus dari brokernya kita bisa mndapatkan rebate gan..:)
    tpi ea kita jgn terlalu mengandalkan bonus gan, tpi kita andalkan...
Results 1 to 25 of 221
Page 1 of 9 1 2 3 4