InstaForex
Valid untill : Unlimited
trafficly.io earn free bitcoins, advertising, cpc

Search:

Type: Posts; User: widhie75

Page 1 of 12 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds; generated 12 minute(s) ago.

  1. Replies
    26
    Views
    80,451

    Sticky: Om Admin....... Masih ada kontes lagi gak...

    Om Admin....... Masih ada kontes lagi gak ???????? Hadiah-nya gak perlu gede-gede juga gak pa-apa....
  2. setuju........ biasanya orang kan lebih seneng...

    setuju........

    biasanya orang kan lebih seneng main daripada posting... biar pesertanya bisa makin banyak.
    posting kalo kebanyakan malah tambah bikin pusing.
  3. nah... tampilan forum yg kyk gini nih yg...

    nah... tampilan forum yg kyk gini nih yg mantep....... gak bikin pusing & nggak kebanyakan gambar di kiri kanan atas bawah.....
    sukses terus buat indomoneytalk .....

    forum kontesnya ditambah...
  4. Re: TOP POSTER Kontes Periode III sponsored by InstaForex

    selamat buat semua pemenang......
  5. Re: TOP POSTER Kontes Periode III sponsored by InstaForex

    selamat buat semua pemenang......
  6. Replies
    51
    Views
    34,672

    Re: Multi Trend Signal MT4 Indicator

    kalo kayak gini, kira-kira enaknya ngambil TP berapa pip?
    soalnya kalo di gambar kan TF besar bisa beda dengan TF TF kecilnya...... untuk shortterm, berapa pip yg diambil?
  7. Replies
    51
    Views
    34,672

    Re: Multi Trend Signal MT4 Indicator

    kalo kayak gini, kira-kira enaknya ngambil TP berapa pip?
    soalnya kalo di gambar kan TF besar bisa beda dengan TF TF kecilnya...... untuk shortterm, berapa pip yg diambil?
  8. Replies
    11
    Views
    6,363

    Re: MakeGrid193.mq4 (EA)

    ngeliat settingan yg demikian lengkap, EA ini kayaknya cukup tahan ngadepin badai market.
    keliatannya juga gabungan sistem grid, breakout, counter trend....

    Multi system dah include...
  9. Replies
    11
    Views
    6,363

    Re: MakeGrid193.mq4 (EA)

    ngeliat settingan yg demikian lengkap, EA ini kayaknya cukup tahan ngadepin badai market.
    keliatannya juga gabungan sistem grid, breakout, counter trend....

    Multi system dah include...
  10. Replies
    7
    Views
    4,087

    Re: GOLD SYSTEM indicator

    kalo main di gold emang harus longterm sih kyknya, soalnya spreadnya kan relatif besar,,, kalo cuma diambil dikit-dikit ya rugi waktu sama itungannya tekor di spread.
  11. Replies
    7
    Views
    4,087

    Re: GOLD SYSTEM indicator

    kalo main di gold emang harus longterm sih kyknya, soalnya spreadnya kan relatif besar,,, kalo cuma diambil dikit-dikit ya rugi waktu sama itungannya tekor di spread.
  12. Replies
    9
    Views
    4,754

    Re: UltimaSecret V1!

    bagus juga indikatornya,,, karena gak bikin pusing dan sakit mata.
    basicnya gabungan PSAR dan Heiken Ashi...... ditambah EMA dengan tampilan yg beda..... cukup powerfull juga kyknya.
  13. Replies
    9
    Views
    4,754

    Re: UltimaSecret V1!

    bagus juga indikatornya,,, karena gak bikin pusing dan sakit mata.
    basicnya gabungan PSAR dan Heiken Ashi...... ditambah EMA dengan tampilan yg beda..... cukup powerfull juga kyknya.
  14. Re: YANG SUKA TRADING PAKAI INDICATOR STANDAR KUMPUL DI SINI

    Ya maksudnya biar aman, kan ada rule standard, trading ngikut trend, jangan ngelawan trend.

    Cuma karakteristik trading di TF H1 dengan D1 kayaknya mulai berubah deh,,,, di H1 cenderung ngelawan...
  15. Re: YANG SUKA TRADING PAKAI INDICATOR STANDAR KUMPUL DI SINI

    Ya maksudnya biar aman, kan ada rule standard, trading ngikut trend, jangan ngelawan trend.

    Cuma karakteristik trading di TF H1 dengan D1 kayaknya mulai berubah deh,,,, di H1 cenderung ngelawan...
  16. Replies
    66
    Views
    26,704

    Re: Free Buy Sell Arrows MT4 Indicator

    Tapi repotnya kalo ada lonjakan harga bolak balik, kayak yg ada di gambar itu.
    kalo misalkna kita buy ketika arrow biru muncul, ternyata market mendadak balik arah dan muncul arrow merah... ya...
  17. Replies
    66
    Views
    26,704

    Re: Free Buy Sell Arrows MT4 Indicator

    Tapi repotnya kalo ada lonjakan harga bolak balik, kayak yg ada di gambar itu.
    kalo misalkna kita buy ketika arrow biru muncul, ternyata market mendadak balik arah dan muncul arrow merah... ya...
  18. Replies
    64
    Views
    23,696

    Re: Closed all open positions.mq4

    Yang dimaksud ya emang Marti kayaknya nih, cuma bukan berdasar OP yg berlawanan... atau averaging kali ya,, cuma ini nambah lot terus ketika profit bertambah sedikit sedikit.

    Kalo ini sih kayaknya...
  19. Replies
    64
    Views
    23,696

    Re: Closed all open positions.mq4

    Yang dimaksud ya emang Marti kayaknya nih, cuma bukan berdasar OP yg berlawanan... atau averaging kali ya,, cuma ini nambah lot terus ketika profit bertambah sedikit sedikit.

    Kalo ini sih kayaknya...
  20. Re: strategi terbaik yang agan gunakan dalam bermain forex

    Tergantung modal gan,,, kalo modal gede, bisa pake sistem swing,, asal kuat aja margin dan rule MM nya.
    tapi kalo modal tipis pake sistem sniper breakout aja, biar mengurangi jumlah floating loss,,,...
  21. Re: strategi terbaik yang agan gunakan dalam bermain forex

    Tergantung modal gan,,, kalo modal gede, bisa pake sistem swing,, asal kuat aja margin dan rule MM nya.
    tapi kalo modal tipis pake sistem sniper breakout aja, biar mengurangi jumlah floating loss,,,...
  22. Thread: Phoenix EA

    by widhie75
    Replies
    11
    Views
    6,062

    Re: Phoenix EA

    Ini EA type agrreesive atau normal normal aja gan...soalnya kalo yang aggressive biasanya bakalan di blokir sama broker,,,

    dalam sehari buka OP 1 atau lebih?
  23. Thread: Phoenix EA

    by widhie75
    Replies
    11
    Views
    6,062

    Re: Phoenix EA

    Ini EA type agrreesive atau normal normal aja gan...soalnya kalo yang aggressive biasanya bakalan di blokir sama broker,,,

    dalam sehari buka OP 1 atau lebih?
  24. Replies
    66
    Views
    27,121

    Re: KENAPA ADA LEBIH SUKA BERBISNIS VALAS/FOREX

    bener nih,,, gak ada yg namanya Holy Grail,,,, karena yg disebut Master atau yg udah punya jam terbang tinggi aja juga kadang kesulitan untuk melihat dan memprediksi kemana harga akan bergerak dan...
  25. Replies
    66
    Views
    27,121

    Re: KENAPA ADA LEBIH SUKA BERBISNIS VALAS/FOREX

    bener nih,,, gak ada yg namanya Holy Grail,,,, karena yg disebut Master atau yg udah punya jam terbang tinggi aja juga kadang kesulitan untuk melihat dan memprediksi kemana harga akan bergerak dan...
Results 1 to 25 of 298
Page 1 of 12 1 2 3 4