<a href="http://instaforex.com/forexcopy_system.php?x=CJTN">InstaForex</a>
Valid untill : Unlimited

Mulai tanggal 24 Agustus 2013 Forum indomoneytalk.com tidak menerima pemasangan iklan lagi. Terima kasih.
Starting on August 24, 2013 Forum indomoneytalk.com not accept advertising again. Thank you.

Search:

Type: Posts; User: black23

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. pak mul bisa lihat SS nya ga bisa saya bisa...

    pak mul bisa lihat SS nya ga
    bisa saya bisa lebih paham nih pak :)
  2. yaaaa,,,belum berhasil d attach ko uda sepi sih...

    yaaaa,,,belum berhasil d attach ko uda sepi sih threadnya?
    jadi penasaran nih
  3. Replies
    52
    Views
    12,707

    sampai sekarang mungkin permasalahan ini masih di...

    sampai sekarang mungkin permasalahan ini masih di perdebatkan
    dan saya juga masih bingung antara judi dan tidak, tetapi saya hanya bisa meyakini untuk diri saya sendiri klo forex itu halal
    karena...
  4. Replies
    125
    Views
    25,966

    ko untuk TF benar di atas TF 30 gmna gan? punya...

    ko untuk TF benar di atas TF 30 gmna gan?
    punya settingan buat TF d atas TF 30 ga gan?
  5. Replies
    1,830
    Views
    154,737

    klo saya lebih nyaman melihat news d forexfactory...

    klo saya lebih nyaman melihat news d forexfactory
    mungkin karena dari awal saya lihatnya itu, jadi sudah nyaman dengan forexfactory
  6. saya paling suka pair EU sama GU, tetapi saya...

    saya paling suka pair EU sama GU, tetapi saya lebih sering d EU
    ya meskipun kadang menyenangkan dan menyakitkan :)
  7. Replies
    20
    Views
    6,045

    iya benar gan klo bisa saya juga request SS dunk...

    iya benar gan klo bisa saya juga request SS dunk
    jadi penasaran tehniknya nih
  8. Replies
    43
    Views
    20,324

    mungkin di lihat dari hasil myfxbook kali ya gan

    mungkin di lihat dari hasil myfxbook kali ya gan
  9. sama dong gan,,ane juga blm dapet indi yang pas...

    sama dong gan,,ane juga blm dapet indi yang pas nih kya nya
    mungkin karena saya juga yang mempelajari indinya setengah2 kali ya :(
  10. Replies
    14
    Views
    3,718

    settingan nya gmna gan? apa default semua? trus...

    settingan nya gmna gan? apa default semua? trus yang enak pake TF berapa?
    sorry banyak nanya hex...
  11. Thread: -MAMA.mq4

    by black23
    Replies
    12
    Views
    4,599

    indi MA nya cocok buat d TF berapa gan?

    indi MA nya cocok buat d TF berapa gan?
  12. Replies
    18
    Views
    5,399

    ijin nyedot gan, siapa tau cocok dengan style...

    ijin nyedot gan, siapa tau cocok dengan style trading ane



    klo kata ane sih beda gan, TCCI lebih mirip kya MA
    maap klo slh
  13. Replies
    18
    Views
    5,399

    ijin nyedot gan, siapa tau cocok dengan style...

    ijin nyedot gan, siapa tau cocok dengan style trading ane



    klo kata ane sih beda gan, TCCI lebih mirip kya MA
    maap klo slh
  14. Replies
    30
    Views
    7,694

    ane mau coba indi ini gan, ijin nyedot ya... o...

    ane mau coba indi ini gan, ijin nyedot ya...
    o iya udah ada yang pake indi ini sebelumnya?
    share disini dong gan :)
  15. Replies
    115
    Views
    35,202

    sekedar share info gan, demo kontes dari weltrade...

    sekedar share info gan, demo kontes dari weltrade
    hadiahnya untuk 100 pemenang
    bisa cek disini demo kontes weltrade

    semoga sukses
  16. Replies
    21
    Views
    6,713

    yaaaa....sayang banget ya uda ilang/ga bisa d...

    yaaaa....sayang banget ya uda ilang/ga bisa d download lagi
    padahal pengen coba
  17. Replies
    51
    Views
    18,598

    benar, memang sangat berguna sekali banyak forum2...

    benar, memang sangat berguna sekali banyak forum2 tentang forex, itu semkin mempermudahkan para nubie seperti saya untuk belajar dan mendapatkan banyak masuk dari para master
  18. Replies
    45
    Views
    9,000

    iya saya juga ko ga nemu EA nya ya? d taro d mna...

    iya saya juga ko ga nemu EA nya ya?
    d taro d mna gan EA nya?
  19. benar klo ada SS kita bisa melihat dengan jelas...

    benar klo ada SS kita bisa melihat dengan jelas tehnik agan TS
    dan kita semakin jelas belajarnya gan
  20. Replies
    36
    Views
    13,739

    setuju gan, semua harus di perhitungkan dengan...

    setuju gan, semua harus di perhitungkan dengan matang, dengan begitu semoga kita bisa meminimalkan loss
  21. Replies
    41
    Views
    14,882

    terima kasih banyak untuk indi2 yang sudah d...

    terima kasih banyak untuk indi2 yang sudah d share pak
    saya juga ijin sedot ya pak :)
  22. Replies
    132
    Views
    42,063

    ko saya ga nemu indi nya buat d sedot ya?

    ko saya ga nemu indi nya buat d sedot ya?
  23. Thread: Forex Trading

    by black23
    Replies
    105
    Views
    91,377

    ya, tetapi mungkin akan tetap terasa sulit bagi...

    ya, tetapi mungkin akan tetap terasa sulit bagi saya yang masih nubie ini
    mungkin untuk saat ini saya masih nyaman trading manual
  24. Replies
    9
    Views
    2,696

    Broker ane juga blm ada nih, blm bisa vote deh...

    Broker ane juga blm ada nih, blm bisa vote deh wkwkwkwkw....
    Weltrade.com semoga nanti sudah masuk :)
  25. Kalender berita ekonomi penting hari Rabu 24 Oktober 2012.

    http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/16799/167992513890fe2e92c5b2c2e3f1cd7f00383763.png



    Pasar Forex, Harga Forex, Kurs Forex
Results 1 to 25 of 27
Page 1 of 2 1 2