PDA

View Full Version : sitesubmit (SEO)



admin
11-16-2010, 07:27 AM
Hi.
Saya mau perkenalkan situs buatan owner indomoneytalk. :D
yang mau nyoba masukin web/blog ke search engine, silahkan coba ini http://www.sitesubmit.cz.cc thanks.

admin
11-16-2010, 07:27 AM
Hi.
Saya mau perkenalkan situs buatan owner indomoneytalk. :D
yang mau nyoba masukin web/blog ke search engine, silahkan coba ini http://www.sitesubmit.cz.cc thanks.

grafis
11-16-2010, 09:39 AM
abis dari TKP gan, :D

mau kasih comment dikit nih, maaf sebelumnya :D

btw kok gak di pasangin "select all" nya gan??
kan repot juga tuh klo mesti klik satu2 kayak gitu :D

grafis
11-16-2010, 09:39 AM
abis dari TKP gan, :D

mau kasih comment dikit nih, maaf sebelumnya :D

btw kok gak di pasangin "select all" nya gan??
kan repot juga tuh klo mesti klik satu2 kayak gitu :D

admin
11-16-2010, 10:43 AM
Wuakakakaka. Ada kok gan. Di bawah kolom email. :D

admin
11-16-2010, 10:43 AM
Wuakakakaka. Ada kok gan. Di bawah kolom email. :D